Москва: Футболки и бейсболки с символикой сайта

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры

Что бы вы хотели себе взять?

• Бейсболку и футболку (300-350 руб за все вместе)

Голосов: 39 54,2%
  • Только футболку (200-250 руб)

Голосов: 31 43,1%
  • Только бейсболку (100 руб)

Голосов: 2 2,8%

• Всего проголосовало
    72
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 227
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Цена оринтировочная (будет зависеть от заказа, но больше не будет точно). Просьба голосовать честно, т.к. в зависимости от этого станет формироваться заказ. Размеры будут все, цвета скорее всего 2-3 основных (будет отдельная голосовалка по поводу цветов и размеров). Здесь и сейчас пока не пишите...

Образцы исходников (с цветами определимся позже, фото просто ля примера):

vwts_beisb.jpg

vwts_futb.jpg

Предварительные эскизы:
На бейсболке спереди

vwts_small_site.jpg

На футболке спереди (у сердца) маленькая эмблема как на бейсболке, а сзади типа этого:

vwts_big_site.jpg

Эмблемы можно обсуждать, если кто-то дружит с корелом и фотошопом предлагайте свои варианты... :hat:

З.Ы. Большое спасибо Леониду ака Смитт за помощь. Без него я бы наверное никогда не собрался бы это дело начать. :thankyou2: :hat:

а если вместо ФВТС на спине ник сделать

Думаю, будет явно дороже
вот если бы тёмно синюю футболочку - я не откажусь

а если вместо ФВТС на спине ник сделать

Тогда это получается уже штучный заказ и цена соответственно растет, причем думаю что очень значительно... :unknw: Проще уж потом что-то придумать как свой ник самому перенести (всякая сублимационная печать и пр.)

Футболка белая-синяя надпись
Футболка синяя-белая надпись

Это же официальные цвета Фольксваген

Admin написал(а):
Тогда это получается уже штучный заказ и цена соответственно растет, причем думаю что очень значительно... :unknw: Проще уж потом что-то придумать как свой ник самому перенести (всякая сублимационная печать и пр.)

а узнать цену можно хотя бы?

Наш цвет красивей как бы сине-серый... (как на длинной наклейке) B) :good:

Проголосовал.
Беру кепку и футболку. :yahoo:

Бейсболка, как на образце - даром не нужно. будем посмешищем.
-хорошая бейсболка - редкость. эта не пойдёт. имхо.
-бейсболка с лого - должна стоить не менее 350-400 р. (хорошая)
Футболка с лого, не менее 350-400 р. (хорошая, такая которую можно стирать вместе с др. бельём и после стирки воротник не будет гофрированный).

Качество должно быть очень хорошим, чтоб можно было носить. А не вытаскивать из багажника, когда масло сливаешь из ямы.

Эскизы логотипов в корале будут куда-то отдаваться?
если да, то туда можно и слить ники.

i-172.jpg

пи.эс. + девочкам такие футболки? не будут носить.\
СПЕЦОДЕЖДА

проголосовала за футболку, т.к. бейсболки не ношу
цвет - белый с синей надписью, или рыженький :love: спешиалли фо ми :lol2: с синей же надписью :rolleyes:

Проголосовал за то и другое только конечно бейзбонка на ескизе отстойная.

VyacheslaW написал(а):
Качество должно быть очень хорошим, чтоб можно было носить.

Качество должно быть очень приличным, фото - увы мобильник... :unknw:
А цена - это просто без навара (почти себестоимось). Есть пердложения футболок и по 50 руб. и даже вроде как по 30 (с забиванием чужого логотипа своим). Или ты считаешь што если я накручу футболку до 400 руб. она сразу лучше станет? :rolleyes: :LOL:
Бейсболки есть и другие, просто я в них не разбираюсь... увы. Будут фотки - выложу.

Серая футболка и символ сине-белый, так мне кажется будет стильно..
Маленький символ слева на груди спереди и большой со стороны спины..
Или чёрная футболка и сине-белый символ..

Admin написал(а):
Качество должно быть очень приличным, фото - увы мобильник... :unknw:
А цена - это просто без навара (почти себестоимось). Есть пердложения футболок и по 50 руб. и даже вроде как по 30 (с забиванием чужого логотипа своим). Или ты считаешь што если я накручу футболку до 400 руб. она сразу лучше станет? :rolleyes: :LOL:
Бейсболки есть и другие, просто я в них не разбираюсь... увы. Будут фотки - выложу.

Не Коль, я к тому, что может есть и по 120 (допустим) руб.
Не получилось бы так: не гонялся бы ты поп за дешевизной.
как там? радость о дешёвой цене проходит, а горечь о плохом качестве остаётся.
смысл такой, цитирование не правильное.

имхо. не пинайте.

Значит так дорогие господа, кто сомневаеться в качестве футболок может лично потом приехать ко мне на работу и посмотреть, либо любой магазин "Восток сервис" спец одежда, там спросите про футболки и вам их покажут.

По поводу ников, если на каждого я буду таскать верстку и дизай, то на фабрике опухнут работать, в любом случае набор Вашего ника будет дороже ровно на 1 доллар и 90 центов, а вот мороки и беготни неиииба....я

Адрес; 2 грайвороновский проезд дом 34 стр 2, компания "Бимаркет"
Лично ознакомлю с ассортиментом!!!!

LadyHel написал(а):
женских моделек нет???? [/QUOTE]

Вообще есть, а ты в ней чо на работу ходить собралась, или так, одел, приехал, посверкал, уехал, снял!!!

Смитт написал(а):
Вообще есть, а ты в ней чо на работу ходить собралась, или так, одел, приехал, посверкал, уехал, снял!!!

А мне в мужской распашонке сверкать неудобно :kiss:

LadyHel написал(а):
А мне в мужской распашонке сверкать неудобно :kiss:

спешал фо ю, сделаем давай размеры!!!???

Назад
Сверху Снизу