Как открыть капот Volkswagen Passat B4 - слетел тросик

• Автор темы KonstantB3RP
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
KonstantB3RP

KonstantB3RP

Мастер советчик
Реакции
70
Город
РФ, Москва
Авто
VW Passat В6 2008 г. 1,8 ТSI, Highline - продан
Тросик вроде целый, из салона тянул и за ручку и просто за трос - ничего не получается, может кто знает как открыть или поделится фоткой замка капота.
Заранее всем спасибо.

Проще открыть, чем объяснять :) Приезжайте, поможем.

все еще интересно, хотя бы с какой стороны подлезть - из под капота или снаружи?

SeaVWolf написал(а):
Проще открыть, чем объяснять :) Приезжайте, поможем.

Что, такая секретная тема? Угоньщики и так знают, как открыть... Давай, колись, сервисмен. Может у чела денег нет к тебе ехать.

Денег на бензин нет? :)

RUS 32 написал(а):

Слухай сюда! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвок-нет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк, тудыть, сю- дыть, йоксель-моксель, ерш твою медь...
Пш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло, подымаесся, вздыхаешь...
Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за поллитрой. Потому как пронесло!

зы кто не понял это шутка:)

PHILIN`S написал(а):
Слухай сюда! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвок-нет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк, тудыть, сю- дыть, йоксель-моксель, ерш твою медь...
Пш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло, подымаесся, вздыхаешь...
Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за поллитрой. Потому как пронесло!

:good: ...А если по существу... Что, так уж и сложно капот вскрыть? Или вы остальных(нас) за тупых держите, думаете что не поймем? Или не хотите инфой поделиться?

RUS 32 написал(а):
: Или вы остальных(нас) за тупых держите, думаете что не поймем? Или не хотите инфой поделиться?

по существу: как он открывается без тросика понятия не имею. сидеть два дня в тырнете и спрашивать как открыть тож не сталбы, а поехал куда предложили и там бы мне открыли, а я бы подглядел. а выслушивать по телефону и/или интернете куда сунуть монтировку/отвертку....
кароче, это былоб примерно так как описано в той шутке:)

зы ну а насчет тупых, я думаю ты погорячился?

KonstantB3RP написал(а):
Тросик вроде целый, из салона тянул и за ручку и просто за трос - ничего не получается, может кто знает как открыть или поделится фоткой замка капота.
Заранее всем спасибо.

Попробуй из ямы, между радиатором и блоком там где замок пальцами поковырятся или бампер сбрось- 15 минут работы. Может чего получится. Если откроешь, то поделись как. Удачи.

Как-то в инете, я натыкался на форум автоугонщиков... Вот это тема... Там не только как капот открыть расскажут, но и многое другое... Поищи в инете форум автоугонщиков.

Аналогичный вопрос я задавал в феврале, но ответа на форуме так и не получил. Тоже слетел троссик, сигнализация завывать к тому же стала, АКБ могла сесть - ну беда просто!
Отвезли через недели две в сервиз в жестянку. Как-то там открыли капот! Думаю резали крышку, так как она шла под замену.
А так, кто неделю не ковырялся, пытаясь открыть, ничего не мог сделать (и это при отсутствии решетки радиатора!).

Попробуй так.
Откручиваешь защиту и снизу (на яме) рукой дотягиваешься до замка капота.

to Nikki-Passat
Наивный, если тебе и удасться изогнуть руку :LOL: вокруг вентилятора радиатора и дотянуться пальцами до механизма зака :LOL:
То ты только его пощупаешь !!!!
А просунуть палец во внутрь замка :LOL: и еще приложить усилие чтобы пальцем отодвинуть пружину защелки ...... :LOL:

Кондей есть?

у моего друга на пассате трос вообще разорвался он смог открыть
надо найти там трос и дернуть и все

В выходные открыл капот. Машина с кондеем так что изнутри подобраться не получилось.Попытки открыть спереди тоже никчему не приводили. В итоге высверлил два винта крепления замка благо их из под решетки достать можно - мне так кажется что это единственный способ открытия капота если трос именно слетел с замка и что дергай за него - что не дергай. Открыл капот, отщелкнул замок, перерезал резьбу с М6 на М8 и закрутил новыми винтами.
Может кому и пригодится.

KonstantB3RP написал(а):
В выходные открыл капот. Машина с кондеем так что изнутри подобраться не получилось.Попытки открыть спереди тоже никчему не приводили. В итоге высверлил два винта крепления замка благо их из под решетки достать можно - мне так кажется что это единственный способ открытия капота если трос именно слетел с замка и что дергай за него - что не дергай. Открыл капот, отщелкнул замок, перерезал резьбу с М6 на М8 и закрутил новыми винтами.
Может кому и пригодится.

А выколупать значёк VW не пробывал??? туды и ногой мона залесть и открыть
ЗЫ: если пластмаска мешает между замком и значком то её мона акуратно надрезать.

Назад
Сверху Снизу