Слазит Лак Начал слазить лак

• Автор темы Flomik
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Flomik

Flomik

Просто заглянул
Реакции
1
Город
None
Добрый день!

Машина VW Bora 2001 г.
Посоветуйте, что можно сделать? На капоте, крыльях начал слазить лак :(. Что можно предпринять?

Странно а что никто не отвечает.. у меня кстати тоже такая ботва... :unknw:

имею ту же проблему...только у меня машина 86 г.в. - на капоте слезает лак - моюсь теперь осторожнее и в основном ручками

Перекрас.
Нарушение технологии окраски автомобиля, приводит к таким печальным последствиям. Конкретно установить причинно-следствинную связь ,только при визуальном осмотре.

Заматовать весь элемент наждачкой 1500 или 2000, а потом покрыть новым лаком.

Перекрашивайтесь, или продавайте тачки!

Кедр написал(а):
Заматовать весь элемент наждачкой 1500 или 2000, а потом покрыть новым лаком.

Так не исправить.
При матовании обязательно пробьешь до грунта.
надо установить причину и исходя из этого принимать меры. но перекрас гаронтирован.

s.kot написал(а):
Так не исправить.
При матовании обязательно пробьешь до грунта.
надо установить причину и исходя из этого принимать меры. но перекрас гаронтирован.

Если сама краска не лезит, то чего перекрашивать? Матовать - это не сдирать старый лак или краску. Матовать - это подготовить поверхность к дальнейшей обработке. И только.

А интересно, сколько у вас стоит перекрасить машину?

Кедр написал(а):
Если сама краска не лезит, то чего перекрашивать? Матовать - это не сдирать старый лак или краску. Матовать - это подготовить поверхность к дальнейшей обработке. И только.

А интересно, сколько у вас стоит перекрасить машину?

Понимаешь в чем тут дело.
Лак лезет, ни кто не даст гарантии что положив лак на старый лак, что он не слезет со старым (извини за тафталогию) это вопервых.
Вовторых. Не сделать плавный переход с лака на краску не пробив базу не реально.Толщина слоя базы микроны.Ведь ступеньки ни кому не нужны.
Вообще тут много чего может быть.Положишь лак. а он в Шубу" скукожится.
Мое мнение 1500-2000 мелкий образив, опять отлетит.

Цены на перекраску интересуют в Москве в целом?
Амплитуда цен очнь большая у кого как .Колличество "мастеров" не реальное и ни кто не застрахован от халтуры.Я занимаюсь частной практикой цену определяю в кождом случае индивидуально. конечно сущесьвуют определенные цифры .Не соглашаюсь на типа подмазать подтампонить если работа будет в ущерб качеству отказываюсь.не могу дать гарантию.Это в моем случае не позволительно .клиенты ведь познокомым находятся.

Где то около года назад такая тема обсуждалась очень подробно. попробуйте поискать.

Самый лучший вариант это зачистить, загрунтовать и покрасить только после этого можно быть увереным что лак не слезит.

Назад
Сверху Снизу