хруст при езде под гору Vento 1,8 бензин

• Автор темы Агроном
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw vento

Агроном

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Броды
Авто
Фольцваген Vento, 1993
Паривет всем!!! У меня такая проблема: при подъёме под горку начинается хруст гдето с переди. :unsure: Немогу определить где именно.При езде по прямой и неочим крутым подъёмам такого нету.Прошу вас кто может помогите с этой проблемой. Машина Volkswagen Vento 1,8 бензин. 93 год.

Это при любой передаче или только на какой одной?

Добрый день!
была такая же проблема на гольфе4, внутренний шруз смотри. У меня правый был изношен, поменял и все ок. В ростове стоит 1700р.

daemon написал(а):
Это при любой передаче или только на какой одной?

Незнаю как на остальных но на 1,2 и 3 точно. Я так думаю что и наостальных бы это проявилось.Просто не приходилось

А может из под Вас песок сыпется на землю? Вот и похрустывает.

Шрус, коробка, рулевая, что нибудб из них. Скорее Коробка.

Агроном написал(а):
Паривет всем!!! У меня такая проблема: при подъёме под горку начинается хруст гдето с переди. :unsure: Немогу определить где именно.При езде по прямой и неочим крутым подъёмам такого нету.Прошу вас кто может помогите с этой проблемой. Машина Volkswagen Vento 1,8 бензин. 93 год.

Может и глупо но посмотри опорные подушки двигателя и коробки.
Думаю что шруз отпадает, он на поворотах хрустит а не на ровном месте.
Коробка тоже накрывается по другому, сначала обычно скорости не включает. но может и вариант о котором никогда и не подумал бы, например просели пружины, на подъем зад сажает и колес цепляет за что нибудь.
Сам с этим не сталкивался, но чувствуется проблема не стандартная.

Назад
Сверху Снизу