Deol
Завсегдатай
Народ подскажите пожалуйста!На каких температурах....1-я скорость на каких 2-я скорость включения вентилятора охлаждения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ddv написал(а):95, 102. Для тебя поз.13 .
Deol написал(а):Спаисбо....еще вопросик как бы проверить какая температура включения у меня реально?
Deol написал(а):Спаисбо....еще вопросик как бы проверить какая температура включения у меня реально?
ddv написал(а):Можно попробовать мультиметром с термопарой (бывают такие, у них показания при этом в градусах и термопара в комплекте). Но лучше в термостате с контролем температуры засечь момент срабатывания термореле. На худой конец, в чайнике с термометром закипяти, первую скорость поймаешь.
Deol написал(а):Термопара есть токо вот путем закладки ее в бачок охлаждающей жидкости данные уж очень приблизительные, думаю подключиться к компу. благо плату спаял .... еще правда неподключал к своей, машина не находу была...диагностику ТАЗов делает на ура + заливка и скачка прошивок....
ddv написал(а):ИМХО, компом, тоже точно не оттестишь термореле, т.к. будешь измерять температуру ОЖ не у термореле в радиаторе, а в патрубке у блока (кмк там стоит датчик ТОЖ). Ведь задача стоит проверить правильность срабатывания термореле? Самый надежный способ - это в термостате.
Deol написал(а):Как это сделать?
alna написал(а):А посмотреть на датчике оригинал или нет?