Рамка крепления магнитолы смена немецкого старого мафона на новый

• Автор темы Владимир VR6
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Владимир VR6

Владимир VR6

Завсегдатай
Реакции
0
короче у отца моего дома мерс 124 кузов. мафон у него там старый Грюндих, и достается он так же как на гольфах третьих с помошью П-образного штырька, я хочу ему купить какойнить альпайн. вопрос нужно ли ему будет менять рамку крепления мафона, японские ведь достаются с помошью пластинок и входит ли она ета рамка в комплект поставки мафонов? плюс еще я живу в америке а здесь частоты радио другие, можно ли какнить приспособить мафон для американского рынка под российские частоты? спасибо всем кто ответит.

Eu Jinn отдельное спасиба за ответы в предыдуших моих темах. :ok:

Владимир VR6 написал(а):
короче у отца моего дома мерс 124 кузов. мафон у него там старый Грюндих, и достается он так же как на гольфах  третьих с помошью П-образного штырька, я хочу ему купить какойнить альпайн. вопрос нужно ли ему будет менять рамку крепления мафона, японские ведь достаются с помошью пластинок и входит ли она ета рамка в комплект поставки мафонов? плюс еще я живу в америке а здесь частоты радио другие, можно ли какнить приспособить мафон для американского рынка под российские частоты? спасибо всем кто ответит.

Рамки обычно идут в комплекте, но это рамки которые просто прикрывают корзину, но я думаю тебе это и надо... А по поводу частот, у бати тоже Кларион для америки, в инструкции нигде не нашел инфы, написал в сервисный центр мыло и мне ответили как это сделать.. Но одно НО, при отсоединении аккума эта настройка сбивается. И не знаю, все ли магнитолы так настраиваются...

Eu Jinn отдельное спасиба за ответы в предыдуших моих темах
- не за что ;)
Скорее всего, не потребуется ничего менять - если авто европеец, конечно же

а есть где нибудь эскизик этого П-образного ключа для Фольксваген Гольфа?

У меня в G4 была магнитола Блаупункт кассетная. Вынималась тоже двумя П-образными ключами. Ввиду проопанности ключей предыдущим владельцем сделал самопальные съёмники из проволоки. Главное - чтобы в дырочки пролазили. А смысл - отогнуть внутри крючки, которыми магнитола за корзину держится. Т.е., достаточно четырёх зубочисток (грубо) и тянуть магнитолу за морду на себя...

DenizZ,
У меня филипс. но принцип наверное такой же. спасибо.

Назад
Сверху Снизу