Машинку продали грустно

• Автор темы Devochka
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Devochka

Devochka

А че ваще?
Реакции
90
Город
Питер, Гражданка
Авто
ПассатЫ, ТуарегИ, Ауди А3 в прошлом
Пришла очередь и нашей машинке поменять владельца. Хорошая, верная была машинка, столько с ней было связано для нас, грустно :cry: Очень надеюсь, что будущему владельцу повезет с ней также, как и нам, в ней есть душа :heart: :bye:

Тоже самое... жалко было расставаться...

Очень сочувствую :(
У меня такое же состояние.... Выглядываю в окно, а ее нет...
Такое ощущение, что продала друга и дом одновременно... ((((

ага, и мужа :LOL:
все равно два дня на "нашу" сигналку выглядываю в окно :unknw:

Блин, как я тебя понимаю... вот тока у меня вдвойне :(

Просто нужно понимать, что чуть попозжее будет что-то лучше... а к хорошему очень быстро привыкаешь. Так что не переживай, скоро будет у тебя новый муж :LOL: :)

Ну не стоит смену машины равнять с глобальными переменами ;)
Просто грустно, хороший был верный друх :love:

А чуть позже, когда появиться новый друХ, наступит время эйфорического состояния. И снова будет позитив :good:

Надеюсь, что следующий агрегат будем не меньшим другом и таким же беспроблемным :love:

..Мы тоже с женой нашу импрезку вспоминаем!..,за 1.5 года пробежав 180 тыщь неразу непадвела! :rolleyes:

Melkiy написал(а):
за 1.5 года пробежав 180 тыщь неразу непадвела! :rolleyes:

o_O o_O o_O
Вечный драйв!

Девочка, на что смотрите взамен?

Ну честно сказать мы еще до продажи присмотрели :love: марке не изменяем ;) Обязательно расскажу как только состоится покупка :rolleyes:

eka написал(а):
Очень сочувствую :(
У меня такое же состояние.... Выглядываю в окно, а ее нет...
Такое ощущение, что продала друга и дом одновременно... ((((

Катя, а ты продала машину, что-ли ? o_O

ValyaV написал(а):
Катя, а ты продала машину, что-ли ? o_O

Да, Валь, не могу без боли в сердце говорить об этом! :(
В прошлый четверг...

Теперь вот муки выбора нового друга....

eka написал(а):
В прошлый четверг...

Катюш, пусть у твоего верного друга будет достойная замена :) А тебе скорейшего восстановления душевного равновесия ;) и покупки нового авто

Single написал(а):
Катюш, пусть у твоего верного друга будет достойная замена :)  А тебе скорейшего восстановления душевного равновесия ;) и покупки нового авто

Спасибо большое!!! :love:
Ролочке своей я должна быть благодарна хотя бы за то, что у меня есть теперь такие друзья с VWTS :kiss:, что всегда можно рассчитывать на поддержку и теплое слово...
PS: А машинка уехала куда-то под Нижний Новгород... Может оно и к лучшему, не буду пытаться высматривать ее на дороге... :(

С глаз долой из серца вон :)

зы и подпись смени :)

9_A написал(а):
С глаз долой из серца вон :)

зы и подпись смени :)

это со временем произойдет.
а может как приятное воспоминание и оставит у себя эту подпись или будет через запятую перечислять своих верных коняшек :)

Боюсь у неё уже прошло :), за исключением подписи :)

Назад
Сверху Снизу