Передние суппорта Текут суппорта

• Автор темы Sanek_T
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Sanek_T

Просто заглянул
Реакции
0
Город
МО Красногорск
Авто
Jetta 2 1.8 RP 89г.
Пожалуйста помогите!!! Купил я этот авто год назад, тормоза замучили перебрал суппорта так как на мой взгляд подклинивали. Поменял колодки на Лукас. Через год решил поменять диски с колодками, т.к. все равно грелись зверско, поставил АТЕ. Когда менял заметил что пыльник мокрый, при вдавливании суппорта потекла тормозуха. Когда ездиешь тормозуха не убегает, педаль не проваливается. Кто что подскажет? Если перебирать суппорта то какой ремкомплект покупать. В прошлую переборку купил Seinsa autofren за 50руб./шт !!! Может просто ремкомплект плохой?

Вот залез в elcats.ru - картинка, exist.ru - ремкомплект номер 171698471B.

Спасибо за ссылки, там я уже смотрел.
Спасибо за совет АТЕ или LUCAS! Хотел ставить АТЕ, т.к. на оригинал денег жалко, да и думаю одно и тоже.
А может кто сталкивался почему все таки потекли и если перебиру не потекут снова?

я все супорта перебирал, у меня не текли а просто старые были, потек потому что там резинка типа сальника стоит за пыльником, мож порвало ее, может просто износилась, переберешь и все отлично будет. операция эта не сложная

Профиль резинки не прямоугольник, а трапеция. Внимательно посмотрите, как должно стоять правильно. Я не помню уже. Сам перебирал, но давно. Вычищаете аккуратно поверхность цилиндра (раковин быть не должно) и поршня. Аккуратнейшим образом вставляете БЕЗ перекосов и жутких напряжений, предварительно заправив манжету в канавку цилиндра. Если все войдет без жутких усилий, резинки нигде не подорвуться, то и течь не будет. Удачи. Штуцера перед всем этим повыкручивайте :)

Может, пригодится эта ссылка.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу