Вопросы по КАСКО новая машинка

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
9_A

9_A

Мастер паста
Реакции
23
Город
Москва
Авто
aan Sарай 94гв
В общем вопрос такой, очень не хочется мне страховать новую машину после покупки в салоне у ОФФдиллера... машина будет покупаться за нал. по этому банковские условия побоку...
Страхова будет вкл в себя "угон (с асфальта) -ущерб"
Так же по Вашим возможностям, у кого есть какие связи для того чтоб заключить страховой договор сроком на один год со скидочкой. Наименование страховой компании значение особого не имеет, ну вот тока главное чтоб тока не ноу нейм о котором никто не знает.

Стаж без аварий более 3-х лет.

Если стаж вождения больше 4 лет и возраст старше 25, то есть смысл обратиться сюда

лично я делала каско через связи начальника и получилось очень не плохо. 7% от стоимости авто. страховка обошлась в 1,5 тысячи баксов. в то время как на тех же условиях в других СК не ниже 2 тысяч предложения!

SvetlanaM написал(а):
Если стаж вождения больше 4 лет и возраст старше 25, то есть смысл обратиться сюда

Свет, спасибо большое, но же хотелось бы чтоб там кто-то из своих работал, чтоб в случае спорных моментов была протекция... думаю что если уж и платить за КАСКО такие деньги, то должна быть какая то мало-мальская гарантия и уверенность. Тк же при калькуляции ущерба или прочих форст мажёров, ооочень не хотелось бы чтоб рассчёты были не по минималке. В общем так.

Виталь, посмотри ТУТ, у них вроде самая дешевая ставка на КАСКО- 6%, там знакомый работает, руководителем одного из отделов, но обращаться из-за машинки не очень хочется т.к. человек он очень занятой, и такими пустяками заниматься не будет. Могу при встрече тет-а-тет рассказать о компании, либо звони.

Либо обращайся в Росгосстрах, у них с выплатами все в порядке, общались с ними 8 месяцев назад по ОСАГЕ, детали считали новыми, без амортизации, выплатили 26 тысяч, за ремонт отдали что-то вроде 15, так что еще остались денежки на другие работы.

Fanat VW написал(а):
Виталь, посмотри ТУТ, у них вроде самая дешевая ставка на КАСКО- 6%, там знакомый работает, руководителем одного из отделов, но обращаться из-за машинки не очень хочется т.к. человек он очень занятой, и такими пустяками заниматься не будет. Могу при встрече тет-а-тет рассказать о компании, либо звони.

Либо обращайся в Росгосстрах, у них с выплатами все в порядке, общались с ними 8 месяцев назад по ОСАГЕ, детали считали новыми, без амортизации, выплатили 26 тысяч, за ремонт отдали что-то вроде 15, так что еще остались денежки на другие работы.

Ага, спасибо...

зы канистру надо тебе отдать

Извините, а чем это вам Ноунейм не угодил? B)

Назад
Сверху Снизу