порог гниёт в районе домкрата. фотки есть

• Автор темы shitz
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

shitz

Мастер советчик
Реакции
9
Город
None
Можно чёнить с этим придумать?
А то как не выпрямляй, один подъём на домкрате и он опять загибается.

rana1.jpg

rana2.jpg

rana3.jpg

rana4.jpg

С другой стороны всё живо и здорово.

Слабое место у Фольксваген Гольф 3...

Я примостырил металлический уголок вдоль всей длины порога, а ржу обрабатывал и заливал мастикой-битумом.

ten70
можешь понафотать?

совет всем гольфистам ребята эти пороги не для донкратов там за порогом у кажого колеса есть круглые резиновый штуки там и пристраивайте донкрат, потом есть недоработки инжинеров внизу крыла по подкрылкой всегда набивается грязь и кажд раз после непогоды там всегда сыро и гниет крыло где водосток ну там где порог кончается (передние колеса) можно почистить и залить пеной и тд.

golfitg написал(а):
совет всем гольфистам ребята эти пороги не для донкратов там за порогом у кажого колеса есть круглые резиновый штуки там и пристраивайте донкрат

+1.
там где порог кончается (передние колеса) можно почистить и залить пеной и тд.

Вот этого ненадо делать. Невентилируемые полости гниют быстрее вентилируемых.

дык надо купить нормальный гидравлический домкрат - подкатной-на колесиках.

2 shitz: +1

Товарищи! Родной домкрат для Фольксваген Гольф 3 видели? Он как раз под это самое гинлое ребро и заточен. А "купить нормальный гидравлический домкрат" - так давайте сразу подъемник купим!!! Тупые немцы не дадумались подъемник в комплект к баллонику и докатке присовокупить - зачем-то эту хрень подсунули.

А по сути вопроса забыл высказаться. У меня все еще хуже. Примерно до половины длины пороков все смято. Собираюсь эту басню вырезать, согнуть из листа соответсвующий уголок и приварить в замен существующего.
Кстати, как не странно, искал как-то пороги (думал целиком поменять) и не нашел отдельно. :unknw:

Tarasoff написал(а):
А по сути вопроса забыл высказаться. У меня все еще хуже. Примерно до половины длины пороков все смято. Собираюсь эту басню вырезать, согнуть из листа соответсвующий уголок и приварить в замен существующего.
Кстати, как не странно, искал как-то пороги (думал целиком поменять) и не нашел отдельно. :unknw:

а если пластиковые пороги поставить на дрянные и продать нах

я чуть чуть не понял, что это наварено снизу, уголок? или пороги от чего-то другого? какая технология?

shitz написал(а):
я чуть чуть не понял, что это наварено снизу, уголок? или пороги от чего-то другого? какая технология?

Это мои же пороги вытянули. Выгнули. Кое где подварили. Никаких порогов я не покупал

2 son_in_law: Неплохо вытянули пороги. Вопрос - насколько все это крепко и сколько проживет. :unknw:

Tarasoff написал(а):
2 son_in_law: Неплохо вытянули пороги. Вопрос - насколько все это крепко и сколько проживет.  :unknw:

Мужик сказал что если на бардюр навалишься то скорее стойка пойдёт чем порог :LOL:

Год езжу и на домкрате поднимаю и на подъёмнике. Ничего не замялось. Но теперь всегда смотрю когда на подъёмнике поднимают чтоб всё ровно ставили. И домкратом родным аккуратно так всё поднимаю - всё чётко ничего не гнётся.

Кстати теперь машины когда осматриваю всегда смотрю на это место. Обратил внимание что часто октавии с замятыми порогами попадаются. :)

shitz написал(а):
ten70
можешь понафотать?

Да там фотать нечего, прикрутить уголок, где еще ребро живое и к переднему крылу, если есть за что. Главное, чтобы бочек уголка был пошире, тот что к днищу прилегает, а второй бочек оставить шириной с нижнее ребро порога. В этом ребре есть отверстия для крепления пластиковых порогов.

Но прежде всего надо по возможносто восстановить гниль и как следует обработать.

Прифигачить обычный уголок к остаткам родного, по-моему, не самое лучшее решение. Я, правда, еще его (порог) не кромсал, но обычно в этом ребре сходятся порог, пол и усилитель порога. Уголок - временное решение. Все остальное то пошло гнить, и простой зачисткой и обработкой снаружи всей проблемы не решить. Уж если делать по хорошему (как себе, а не на продажу), то разделывать надо.

Назад
Сверху Снизу