Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSTRKRFT написал(а):шоха стайл
и что вам в них нравится..
MSTRKRFT написал(а):покраска в цвет
JSver написал(а):
BOV написал(а):У меня тоже на машине такая морда была.
Здесь фотка есть.
И та же проблема - стёкла помутнели - дорогу ни видно ни хрена. Здесь на форуме где-то было про эти фары - около года - полутора назад. Про бэховские фары мне тоже говорили. Хотя можно купить у VyacheslaW Хелловские, только без облицовки - два фонаря на пластмассовой рамке. Где-то пролетала ссылка на такие же без облицовки и не брендовые - стоимось была около 5000 рублей за левую и правую.
quantum написал(а):да нет уважаемые, вы ВСЕ немного не правы-на такой морде фары действительно стоят о BMW 3 серии 30 кузова, и ничего смешного в этом нет. и что самое хреновое фся эта лабуда закреплена (если мне память не изменяет) на самой "лыже". а фары на которые была дана ссылка-ставятся взамен штатных без всяких там переделок и замены "лыжи".
BOV написал(а):У меня фары стояли не на лыже (т.е. лыжа спокойно снималась), а на пластмассовых панелях (специально формованых), на которых присутствовали все регулировки вверх-вниз, вправо-влево. Эти панели прикручивались в места крепления штатной фары.
ace007 написал(а):а попробовать отполировать?