нестандартная морда что за фары?

• Автор темы JSver
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

JSver

Участник
Реакции
0
Город
None
Кто знает, что за фары стоят?
На стекле только HELLA
на корпусе никаких обозначений - всё стёрлось

проблема в том, что светят уже хреново и хочется заменить
мож кто видел/сталкивался с таким?

продавец помню что-то втирал, что мол они от бумера тройки...
кто-то ещё говорил про Фольксваген Гольф 2...

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7708 вот они. заводом не устанавливались. это продукт, так сказать, стайлинга. по нашей дисконтной карте -10% от цены.

жесть
почти 10 штук.... o_O

шоха стайл :)
и что вам в них нравится..

MSTRKRFT написал(а):
покраска в цвет

а чего там красить-то?
под какие лампы? галоген?
ближние линзованные чтоль? (судя по фотке)

не проще ли поставить стандарт+лыжу? ;)

JSver написал(а):
Кто знает, что за фары стоят?
На стекле только HELLA
на корпусе никаких обозначений - всё стёрлось

проблема в том, что светят уже хреново и хочется заменить
мож кто видел/сталкивался с таким?

продавец помню что-то втирал, что мол они от бумера тройки...
кто-то ещё говорил про Фольксваген Гольф 2...

ОТ бумера аааааааааа ржу немогу :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

У меня тоже на машине такая морда была.
Здесь фотка есть.
И та же проблема - стёкла помутнели - дорогу ни видно ни хрена. Здесь на форуме где-то было про эти фары - около года - полутора назад. Про бэховские фары мне тоже говорили. Хотя можно купить по ссылке VyacheslaW Хелловские, только без облицовки - два фонаря на пластмассовой рамке. Где-то пролетала ссылка на такие же без облицовки и не брендовые - стоимось была около 5000 рублей за левую и правую.

BOV написал(а):
У меня тоже на машине такая морда была.
Здесь фотка есть.
И та же проблема - стёкла помутнели - дорогу ни видно ни хрена. Здесь на форуме где-то было про эти фары - около года - полутора назад. Про бэховские фары мне тоже говорили. Хотя можно купить у VyacheslaW Хелловские, только без облицовки - два фонаря на пластмассовой рамке. Где-то пролетала ссылка на такие же без облицовки и не брендовые - стоимось была около 5000 рублей за левую и правую.

У меня нет фар и не будет. Эта ссылка с ТОЧКА ТЮНИНГА.

да нет уважаемые, вы ВСЕ немного не правы-на такой морде фары действительно стоят о BMW 3 серии 30 кузова, и ничего смешного в этом нет. и что самое хреновое фся эта лабуда закреплена (если мне память не изменяет) на самой "лыже". а фары на которые была дана ссылка-ставятся взамен штатных без всяких там переделок и замены "лыжи".

Перед заменой проверь напряжение на фарах. М.б. там 8В, потому и не светят.

quantum написал(а):
да нет уважаемые, вы ВСЕ немного не правы-на такой морде фары действительно стоят о BMW 3 серии 30 кузова, и ничего смешного в этом нет. и что самое хреновое фся эта лабуда закреплена (если мне память не изменяет) на самой "лыже". а фары на которые была дана ссылка-ставятся взамен штатных без всяких там переделок и замены "лыжи".

У меня фары стояли не на лыже (т.е. лыжа спокойно снималась), а на пластмассовых панелях (специально формованых), на которых присутствовали все регулировки вверх-вниз, вправо-влево. Эти панели прикручивались в места крепления штатной фары.

BOV написал(а):
У меня фары стояли не на лыже (т.е. лыжа спокойно снималась), а на пластмассовых панелях (специально формованых), на которых присутствовали все регулировки вверх-вниз, вправо-влево. Эти панели прикручивались в места крепления штатной фары.

верно, такая же муйня
сами фары стоят под глазастой лыжей
лыжа снимается отдельно (5 шурупов и 2 пружинки)
фары на регулировочных ножках (+ корректор) закреплены на пластмассовом каркасе, который можно вытащить (открутив 4 шурупа) всем блоком

короче, понятно, что нех с ними морочиться
вместо предложенной тут Хеллы дешевле поставить обычную лыжу и фары
ещё и на ксенон останется

а попробовать отполировать? У меня на BMW (предыдущий вариант) фары пипец какие были.. желтые, все в пескоструйке не светили совсем. Подъехал к знакомым (памятники из гранита делают).. они согласились попробовать... Сначала сняли немного стекла.. потом полирнули.. Результат меня убил. Новье! Идеал!
вот.. может опыт пригодится.. а внутри отражатель можно почистить...

Если там примерно такие же фары как ставились штатно на Фольксваген Гольф 3, то оптика подходит от БеэМВе е-34

Назад
Сверху Снизу