Обсуждение МАЯКА-2Н. Псевдо стробоскоп из дальнего света

• Автор темы HELLO!
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
HELLO!

HELLO!

Студент
Реакции
0
Город
Москва.ЮВАО.Марьино.
Авто
Opel Astra 5d 1.4 AT
Понравилась мне это устройство, только вот думаю у меня возникнут проблемы с подключением (в электирике ничего не понимаю), а 1200 отдать за подключение возможности нету :(
Может кто сможет помочь установить этот девайс ...с меня пиво :drinks:

Так же давайте тут обсуждать кто, что думает о этой штуковине B)

судя по описанию и фото весчь! :good: ..,а вот наяву невидел Я..
P.S. привет Марьинцам!.. :drinks:

Я вот пока не определился куда ставить на дальний сет или на противотуманки :unknw:

HELLO! написал(а):
Понравилась мне это устройство, только вот думаю у меня возникнут проблемы с подключением (в электирике ничего не понимаю), а 1200 отдать за подключение возможности нету :(
Может кто сможет помочь установить этот девайс ...с меня пиво :drinks:

Так же давайте тут обсуждать кто, что думает о этой штуковине B)

Предполагаю,что установка простая,как два пальца обоссфальт.Мы соседи.Когда закупим можно будет встретиться и обсудить установку.Удачи!!! :hat:

Чета послал емейл на их сайт а от туда почти что не ответа не привета? кто нить пытался их заказать не из москвы? :drive:

Увидев такое на дороге возникает большое желание достать из багажника биту и подрехтовать световые приборы данного авто.

Stingo написал(а):
Увидев такое на дороге возникает большое желание достать из багажника биту и подрехтовать световые приборы данного авто.

на вкус и цвет фломастеры разные!...
P.S. а если у владельца данного авто посерьезнее биты есть средства защиты?... ;)

Melkiy написал(а):
P.S. а если у владельца данного авто посерьезнее биты есть средства защиты?... ;)

Тогда ему повезло.

абсолютно ненужный девайс.

МилкА, а ты не видел на сайте сколько стоит установка у них этой приблуды? Я бы взял, но установить самому у меня не будет возможности практически.

Catch22 написал(а):
МилкА, а ты не видел на сайте сколько стоит установка у них этой приблуды? Я бы взял, но установить самому у меня не будет возможности практически.

установка штуку с копейками стоит. я сам тож не собираюсь ее ставить B)

Хм... ну я подумаю пока. В список меня не пишите.

папан написал(а):
Предполагаю,что установка простая,как два пальца обоссфальт.Мы соседи.Когда закупим можно будет встретиться и обсудить установку.Удачи!!! :hat:

HELLO! & папан и меня возьмите ;) .. я тоже СВАО)) Хорошево..

я п на стопаки поставил, а можно? :D

Stingo написал(а):

На хитрую Ж... есть Х с винтом! У меня во дворе однажды залез в мою ,тогда ещё, девятку.Стрелнул я из окошка. Лет10 никто во дворе ни к одной машине не подходит.Удачи!!! :hat:

папан написал(а):
На хитрую Ж... есть Х с винтом! У меня во дворе однажды залез в мою ,тогда ещё, девятку.Стрелнул я из окошка. Лет10 никто во дворе ни к одной машине не подходит.Удачи!!! :hat:

За воровство нужно руки отрубать. А вот когда какой-то мудила слепит своим колхозным ксеноном или стробаскопами, то за такое бить морду нужно. Лучше бы сходили свет отрегулировали.
Кто из Вас и как давно свет регулировал у себя и проверял на станции, а не на глазок в гараже у дяди Вани?

Stingo написал(а):
За воровство нужно руки отрубать. А вот когда какой-то мудила слепит своим колхозным ксеноном или стробаскопами, то за такое бить морду нужно. Лучше бы сходили свет отрегулировали.
Кто из Вас и как давно свет регулировал у себя и проверял на станции, а не на глазок в гараже у дяди Вани?

вот ты завелся то

Stingo написал(а):
А вот когда какой-то мудила слепит своим колхозным ксеноном или стробаскопами, то за такое бить морду нужно.

Лично мне маяк нужен только для подмосковья.. на дачу.. с дачи.. когда подснежники тупят и все такое...
...Просто если тебе в задницу пристроились.. то это уже просто так.. значит кто-то едет быстрее тебя.. и ему так удобно/нравится/надо...
я, например, считаю, что если на хвосте у тебя кто-сидит, до это уже стыдно.. т.к. ты не смотришь по зеркалам.. не уступаешь своевременно дорогу... челу приходится оттормаживаться.. и все такое.. я в том смысле.. что мне никто никогда не сигналит.. не фарит.. я стараюсь раньше уступит ь дорогу, чем чел взади начнет напрягаться.. за это, кстати, часто спасибо аварийками говорят))) а если кому то все время фарят.. то имхо без разницы фарами обычными, или прикольным перемигиванием..)

Димон 599 написал(а):
Я вот пока не определился куда ставить на дальний сет или на противотуманки :unknw:

На туманки проще!В комплекте есть схемы.Я уже всё подготовил к установке,когда чуть потеплеет установлю минут за 30.На дальний.Удачи!!!

Попробовал подключить на соплях - красиво смотрится,прикольно.Программируется кнопкой включения и Мыргают!

Назад
Сверху Снизу