как снять штырьевую антенну с левого крыла?

• Автор темы golfitg
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 12К

golfitg

Постоянный участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
golf 3 1993
у меня антенна вся поломанная и ржавая открыл капот там к шурупу не подлезть ребята каким образом ее можно снять?
VW Golf 3

снимаешь подкрылок и откручиваешь :hat:

все снял ребята а чем терь можно закрыть оброзававшиеся отверсите от антенны? можн продаются какие нить заглушки??

да есть родные заглушки, но такую мелоч трудно найти. Попробуй поколхозить.

А никак нельзя старую антенну выкрутить, а купить отдельно эту железку и приколхозить туда?

У меня тоже с антенной гемор-сломана.Полез люк чинить,заодно поставил другую на крышу сзади.Есть вопрос-как провод от антенны до боковой стойки крепится,там 0,5 метра болтается просто так,мож кто видел?

Может у кого есть фотки разобранной антенны с крыла. Мне просто интересно нельзя ли эту антенну заменить на новую купленную где нибудь в радиодеталях, не меняя само крепление в крыле. Просто антенна украшает машину, только вот вся грязная, ее не отмыть.

купи любую врезную антенну за 50 руб поставь и радовайса

никто не знает чем можно залепить дырку от антенны??? скотч не предлагать

Выходы.
1. Искать заглушку
2. Заваривать крыло
3. Купить антену на базаре или на разборке и поменять.

я ставил резиновую заглушку от Волги, точь-в-точь подошла, стоит 3 рубля.

а никто не в курсе, можно ли вместо штатной вытжной поставить автоматическую антенну?

error_404 написал(а):
а никто не в курсе, можно ли вместо штатной вытжной поставить автоматическую антенну?

Можно! У меня родная антенна очень плохо ловила, так я взял и поставил автоматическую антенну, подошла без проблем, теперь ловит радио офигеть как, до этого пробовал разные антенны внутресалонную отстой полный, на крышу на магните очень не удобно везде ципляет ловила кстати хуже чем сейцас автоматическая, главное бери антенну хорошего производителя что бы была качественная, и обрати внимание на то что бы она не трещала когда вылезит и когда залезит, а то есть некоторые антенны которые трещат как трещетки, когда поставишь получишь отличный прием радио и будет очень красиво!

To Ferrari
а ты можешь название своей сказать?
у них крепление что ли одинаковое у всех?

error_404 написал(а):
To Ferrari
а ты можешь название своей сказать?
у них крепление что ли одинаковое у всех?

Название не помню, а что подойдет любая эт точно, крепеж у всех одинаковый, выбирай самую тонкую, они есть с громадным моторчиком а есть такие аккуратненькие не большие, а крепеж там будет планка металлическая которая гнется как хочешь вот ей и закрепишь антенну на тоже место где и родная крепилась, старая у тебя будет крепиться внутри пластиковой гайкой, откручивай аккуратней чтобы не сломать гайку, в верхней части я подложил вместо металлической шайбы резиновую что бы длиньше стало верхнее крепление, а то со стандартным крепежем не хватало резьбы чтобы затянуть!

Ferrari написал(а):
Название не помню

вспомни название?, где покупал?, скока стоит?,активная или нет?, как подключал?

а кто подскажет как правильно поставить антену. после капремонта, начал ставить снова антену в крыло (крыло менял), немогу понять кута прикрутить плсатину,она одни краем одеваеться на антену, вторым должна крепиться куда то к кузову, куда непойму

Назад
Сверху Снизу