error_404
Golf2Club
- Реакции
- 224
- Город
- Фрязино, МО
- Авто
- Golf 2 Tour, PB, Cosmos/Vento GLX, AAM, Красный/Golf 4 Variant, AQY, Серебро/Dodge Grand Caravan, EGH, Серо-голубой
вопрос первый: указатель температуры не показывает ниче (умер как буд-то), проверил датчики - живые, при всем этом при включении зажигани начинает моргать лампочка перегрева и если тут же крутануть стартер то так с этой ламочкой и будешь ездить, если чуток подождать (секунд 10-15) и завестись, то лампочка гаснет
в чем косяк?!
указатель уровня топлива работает нормально
вопрос второй: под штатный приемник в разводке авто есть 2 разъема
с разъемом питания вроде разобрался (постоянный +, плюс с ключа, минус и подсветка приборов) тк его схема есть в мануале по ремонту
а вот со вторым непонятки - с колонками разобрался, но помимо этого там еще несколько концов
заморочился проблемой распиновки тк хочу выкинуть их совсем тк мешают установке новой магнитолы (не могу их никак утопить вниз, получается так что магнитола зажимает их)
в чем косяк?!
указатель уровня топлива работает нормально
вопрос второй: под штатный приемник в разводке авто есть 2 разъема
с разъемом питания вроде разобрался (постоянный +, плюс с ключа, минус и подсветка приборов) тк его схема есть в мануале по ремонту
а вот со вторым непонятки - с колонками разобрался, но помимо этого там еще несколько концов
заморочился проблемой распиновки тк хочу выкинуть их совсем тк мешают установке новой магнитолы (не могу их никак утопить вниз, получается так что магнитола зажимает их)