Тошкент B39А
Борец с вибрациями!
Расскажите как это чудо работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
real-593 написал(а):а вот можно спросить на В3 используется одна лампочка и на ближний и на дальний, т.е. смысл ставить bixenon нету, так как лампочка ксенона может заменить стандартную,
второй вопрос для чего же нужен bixenon, не понятно...
DUX написал(а):если просто ксеноновую лампу засунешь в фару, то естественно у тебя будет тока ближний, но хорошо дорогу освещающий (при правильной установке)
real-593 написал(а):но там же в b3 есть специальная шторка или рассеиватель стандартный,который меняет как я пониманимаю свой угол наклона и переводит например с ближнего на дальний и когда меняешь с ближнего на дальний слышно как она переезжает, особенно с дальнего на ближний заметно.
или он при установки ксенона будет не работать???
тем, что газ не может загореться мгновенно, на его розжиг нужно время. у галогена 2 нити (см. схему выше) - одна с отражателем (ближний), другая без (дальний). у ксенона нет нитей, это газоразрядная лампа, по принципу действия аналогичная лампам дневного света, т.е. светится не вольфрамовая спираль, а газ в колбе. газ не может загореться мгновенно, как спираль, ему нужно время, т.е. "моргнуть" поджигая для этого газ невозможно - когда он разгорится, уже пора будет его тушить. поэтому он должен гореть постоянно. но постоянно ездить с дальним невозможно, поэтому ставят сдвижную шторку, либо двигают саму колбу.у меня вот галоген - одна лампочка там, как я понимаю, но светит и ближний и дальний, чем же ксеноновая лампочка то хуже???
real-593 написал(а):но там же в b3 есть специальная шторка или рассеиватель стандартный,который меняет как я пониманимаю свой угол наклона и переводит например с ближнего на дальний и когда меняешь с ближнего на дальний слышно как она переезжает, особенно с дальнего на ближний заметно.
или он при установки ксенона будет не работать???
у меня вот галоген - одна лампочка там, как я понимаю, но светит и ближний и дальний, чем же ксеноновая лампочка то хуже???
Что если их поменять местами с соответствующей конечно переделкой???
P.S. Извиняюсь за свой дебилизм, но я просто стараюсь думать логично...
LM-ku написал(а):