Dr.Bred
Просто заглянул
Значитьси так у меня Golf2 примерно 84-87, однажды приехал в сервис менять масло в движке и заодно долить масло в коробку, купил в коробку минералки литр, ну и мастер заливал как я понял через отверстие под тросик вооот, ну значит залил туда весь литр и я поехал домой и почаму то начало пробуксовывать сцепление когда даёшь резко газ и переключаешься на вторую, коробка 4 ступени механика, как потом выяснилось там была залита полусинтетика ну впринципе вроде как фигня, ну воот я впринципе знал что у меня сцепление своё отходило ну и заменить пора но сюравно как то странно что такая фигня как пробуксовка совбадение странное, но я поехал в другой сервис поменял сцепление в сборе вроде поставил SACH или как там его, но!!! пробуксовка так и осталась то есть если медленно разгоняюсь то ничего а какк тока резко то всё просто сначала не тянет а если совсем резко то сразу возникает такой эффект что я если например нажму одновременно газ и сцепление выжму!!! очень странно !!! да и ещё когда то старое сняли то оно просто всё было в масле!!! просто всё, он там где то даже бензином вычищал перед тем как новое ставить !!! сальники поменял ещё тока остался сальеник там где шток идёт но там было сухо и ещё маховик живой не рельефный!!! хелп ми плииииз