поршень для суппорта

• Автор темы dimok13
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

dimok13

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
ребята подскажите пожалуйста где можно купить отдельно поршень для заднего суппорта-VW VR6 ? на новый суппорт денег нет!

машина какая ?

dimok13 написал(а):
ребята подскажите пожалуйста где можно купить отдельно поршень для заднего суппорта-VW VR6 ? на новый суппорт денег нет!

Диаметр поршня какой? Если 38 мм то или Nordjysk Kobling (NK) (Германия) - 8699045 (цена в районе 20$) или Budweg (Дания) - 233815 (цена в районе 40$). Себе поставил NK, 5000 км полет отличный...

Да везде! Я в питере поехал да купил в первом же месте. Хотя мог бы поискать и подешевле. Времени не было.

dimok13 написал(а):

А что со старым?

delphine написал(а):
Диаметр поршня какой? Если 38 мм то или Nordjysk Kobling (NK) (Германия) - 8699045 (цена в районе 20$) или Budweg (Дания) - 233815 (цена в районе 40$). Себе поставил NK, 5000 км полет отличный...

богатые вы однако.......вот Seinsa D4845C ремкомплект вместе с поршнем-халявней не найдешь
А что со старым?

джярджявела

у меня тож пыльник порвался,купил рем-кт (резинки) поршень почистил наждачкой и все норм не тупит тормозит норм.

нормально то оно нормально.. но вот на долго ли))

eugene82 написал(а):

Наждачка разная бывает, если 2000-4000, то не страшно. Один недостаток - она раковины не убирает. B)

Господа, что то я не найду ответ на вопрос, чем смазывают плунжер суппорта?
Читаю что смазывают, а чем не пойму... И есть ли смысл смазывать то? Там же всё в тормозухе! :unknw:

.

Atrox написал(а):
Господа, что то я не найду ответ на вопрос, чем смазывают плунжер суппорта?
Читаю что смазывают, а чем не пойму... И есть ли смысл смазывать то? Там же всё в тормозухе! :unknw:

.

Смазывают только для облегчения монтажа обычно, у себя обычным литом делал, при первой же прокачке всё это выйдет наружу вместе с ТЖ

Подскажите номерок на поршень переднего суппорта vr6. Спасибо

Назад
Сверху Снизу