Когда лучше ехать снимать машину с учета?

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
38
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
день недели интересует :rolleyes:

Середина недели, будни. Среда, четверг.
Но народу все равно много. Я чтоб без лишних проблем делал все время (оба раза:) ) в два дня. Сперва подаю документы и получаю бумаги. Затем на след день с утра на площадку, где-то к 8-30 8-40. Через час-два можно уже спокойно ехать за номерами/транзитами, очереди на их выдачу еще не большие. Последний раз я так потратил всего 1,5+2+0,5= 4 часа. Мог и за 3-3,5 но к площадке приехал к 8-55 а не к 8-30.

Melkiy написал(а):
в ОТОРе на Перерва 21 пастоянно и всигда очереди!..

гыы.. мой рекорд на Перерве при покупке первого гольфа-3, получил номера за 40 минут!!! т.е. приехал в ГАИ, а уже через 40 мин. прикручивал номера. Никакого блата небыло. Дело было осенью, где-то начало ноября.. Вот были времена!!! Это было в 2003 году.. вот :rolleyes:

Предварительная запись рулит

Предварительная запись +1
А вообще в ЮЗАО обычно хорошо именно в среду/четверг

У нас в ВАО ( вобще-то я думаю что и везде), самое удобный день это вторник,т.к. ГАИ работает до 20, а в остальные дни до 18, а многие этого не знают, причем идти в ГАИ лучше после 15 и до 16, и все можно успеть за пол дня, без особых проблем, (главное знать сбербанк который не далеко и чтобы народу было не очень много, а то с этим делом можно очень много времени потерять) :hat:

Eu-Jinn написал(а):
А вообще в ЮЗАО обычно хорошо именно в среду/четверг

В ЮЗАО вообще самое дружелюбное МРЭО по москве.

Да их еще многие сейчас объеденили, чтоб не скучал народ!!!
У российского мужика две радости:купить и продать машину!!!!Давай-тебе повезло!!! :yahoo:

мне кажется самое лучшее время 4-6 января, т.е. между праздниками.

Нам было "весело", когда гольфа с учета снимали... Приехали в гаи к 7 утра! Сняли с учета после 15 часов (с 14 до 15 обед там)! Все бы ничего, но на экспертизу был аншлаг! Больше ста машин точно перед нами было, и еще столько же после нас... А вот поставили на учет быстро, на все ушло где-то два часа.

снимал с учета в Строгино в новом здании. много окон. стало лучше по сравнению с тем как было раньше. правда объединили с Тушино.
приехал в среду к 9-00. и вот засад - оказалось что во вторник у них с сердины дня зависли компы и все люди автоматом перешли на среду. ужас. но всё равно до обеда снял. кстати там записи нет. звонил 2 дня - трубки не берут вообще ни по одному телефону.

Шурик написал(а):
снимал с учета в Строгино в новом здании. много окон. стало лучше по сравнению с тем как было раньше. правда объединили с Тушино.
приехал в среду к 9-00. и вот засад - оказалось что во вторник у них с сердины дня зависли компы и все люди автоматом перешли на среду. ужас. но всё равно до обеда снял. кстати там записи нет. звонил 2 дня - трубки не берут вообще ни по одному телефону.

Александр, а можно по точнее где в строгино новая гаёвня открылась? а то мне ща предстоит... а в старом это минимум 2 дня :(

ул.Твардовского, д.8, к.5 (499) 740-13-35, 740-15-97 (499) 740-14-15
это между магазином Метро и ул. Твардовского там где раньше карьер был. прехать его нельзя там указатели везде и машин всегда полно. коричневое здание по моему 4-5 этажей.

Шурик написал(а):
ул.Твардовского, д.8, к.5 (499) 740-13-35, 740-15-97 (499) 740-14-15
это между магазином Метро и ул. Твардовского там где раньше карьер был. прехать его нельзя там указатели везде и машин всегда полно. коричневое здание по моему 4-5 этажей.

Большое Вам спасибо. :)

В ЦАО криминалист отдельно. Времени оч много тратится на снятие.

У меня на снятие машины с учета в Москве ушло примерно 4 дня
Я всех этих ............... пришиб
Знающие люди подсказали способ быстрее и без очереди за 1-3 часа управляешься
За вопросами в личку

CherepAV написал(а):
У меня на снятие машины с учета в Москве ушло примерно 4 дня
Я всех этих ............... пришиб
Знающие люди подсказали способ быстрее и без очереди за 1-3 часа управляешься
За вопросами в личку

а че не тут? :love:

вообщем уде в среду! рано утром! никто не хочет в компанию? :LOL:

Назад