Новая рулевая рейка без гур.

• Автор темы ft_Gabber
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

ft_Gabber

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Тернополь
Авто
Passat B3, 1.8mono, 1988
Сделал регулировочною втулку (сухарик), но дело видимо в изношенном червяке (я три года ездить со стуком), придется покупать новое рулевое. Может кто подскажет, какое не плохое (хоть бы пару лет поездило по плохим дорогам), а какое лучше не брать??? Из дешевых.
Недавно был в одном магазинчике, там продают Феби (125дол), как оно? Или поискать что-то другое? Но что (фирма)???!

И что, никто себе на Фольксваген Пассат Б3 еще не ставил новую рейку?

найди б/у в хорошем состоянии, разбери, промой и смаж. Поставь новые пыльники и манжеты. После этого поверь, будеш кататься долго.

Да,Феби не бери!

да у меня без ГУР. и еще, как определить, в хорошом она состоянии или нет? я свою недавно как поставил, то пару дней ездил, горя не знал, все чин-чином, а потом она втирается и начинается стук. А проверить в руках не удается, в руках вроде все хорошо. Без ГУР я относительно свежие рейки не найду, так как в последние годы выпуска почти все были с ГУР.

Даже не знаю. У нас так любят г...о подсовывать на базарах.

ARKO написал(а):
найди б/у в хорошем состоянии, разбери, промой и смаж. Поставь новые пыльники и манжеты. После этого поверь, будеш кататься долго.

На личном опыте, с разборки попалась оригинал, доволен как слон! (за 2100р. в сборе, даже со всеми пыльниками) :good:

Назад
Сверху Снизу