Китай VS китайские клоны

• Автор темы Radeonator
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Radeonator

Radeonator

Мастер советчик
Реакции
0
Город
СПб
Авто
Golf III 95 г.в. AFK 1.6 RABBIT edition SPB DODGE CARAVAN 2.4 152 л.с.
тока эти авто китайские как одноразоваи китайские зажигалки! и краштесты по евронормам непроходят! :(
P.S. Я тут гдето читал что Фольксваген Гольф 3в Китае штампуют! :unknw: кто-нибудь слышал про это?

скока стоит ?

ну в ЮАР Фольксваген Гольф 2 делали долго, наверное и сейчас делают. Он у них вроде CityGolf зовется или чего-то типа того...
Так что может и в китае трешки штампуют

Bubba написал(а):
ну в ЮАР Фольксваген Гольф 2 делали долго, наверное и сейчас делают. Он у них вроде CityGolf зовется или чего-то типа того...
Так что может и в китае трешки штампуют

City Golf - это первый Гольф :thankyou2:

интересно как с качеством? и как коэфицент цена-качество выглядет у китайцев?

дайте кто может сцылок почитать за гольфы китайского произхождения!.. :clapping:

Rolls-Royce Phantom vs Hongqi HQD !!!
Сколько стоит Hongqi HQD ? Фантом казыная машина....

Melkiy написал(а):
тока эти авто китайские как одноразоваи китайские зажигалки! и краштесты по евронормам непроходят! :(
P.S. Я тут гдето читал что Фольксваген Гольф 3в Китае штампуют! :unknw: кто-нибудь слышал про это?

Делают, ага, джетту/венту вроде.

Последние события показывают, что китайские авто постоянно улучшаются в качестве. Авторевю писало что Греат Вол показал себя надежным, на автомаркете отзывы про него тоже хорошие. В Астане полиция закупила китайские пассаты, я ездил, производит впечатление.
У меня с моим товарищем пари, я говорю, наше полушарие будет ездить на китайских авто через 10 лет, он говорит, что через 5.
Так что ребята, не надо голословить, типа все китайское - плохое. Времена рвущихся китайских кроссовок прошли.

Назад
Сверху Снизу