как узнать какой движок

• Автор темы Jungar
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Jungar

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан
Авто
Volkswagen Golf2 1991 1.6
Всех приветствую... столкнулся с проблемой... хотелось бы узнать какой движок... да в тех паспорте написано только кВт/лс 51/69
Следуя инструкции которую скачал... Под капотом ничего не нашел чтобы могло мне раскрыть глаза на то какой именно движок у меня стоит... а так машина 91 года... Может кто поможет советом... Хстати в поиске тоже ничего не нашел... :confused:

Посмотри в ПТС-е, там должны быть буквы двигателя.
Если нету, то посмотри на самом двигателе, перед цифрами тоже буквы идут.

сходи в "кузов" там по вину пробьют

Что такое кузов? просто это моя первая машина... я вообще разбираюсь плохо... :drive: поэтому можно было бы поподробнее. :clapping: ? Да и вообще я из Казахстана, может у нас что-то различается?

Jungar написал(а):
Что такое кузов? просто это моя первая машина... я вообще разбираюсь плохо... :drive: поэтому можно было бы поподробнее. :clapping: ? Да и вообще я из Казахстана, может у нас что-то различается?

какая разницца откуда кто:)

нажми здесь:)

в техпаспорте номер двига, первые три букы и есть его тип

https://vwts.ru/complect.html

в багажнике гдет на кузове должна быть наклейка со всей кодировкой, там же, кстати, должен быть и eng. code

а там нет ссылы"подробнее"? если нет, то PHILIN`S прав ...
тогда смотри в техпаспорт, ну и в багажнике поройся, может наклейку найдешь, больше вариантов нет у меня

У автора может не вписывать № мотора в техпасорт, как и у нас.
Если в тезпаспорте правильно указана мощность, то это PN 1.6: 70л.с.@5200, 118Нм@2700

Так номер двигателя PN* 378144 - это что нибудь дает? :unsure:

2 D.Lus:
а не подскажеш чо за движка на Фольксваген Гольф 2 1,8 карб 90 коней 84 года, мне кроме GU в голову больше ничо не приходит .......

2 Jungar: Ну вот. Мотор PN. Я о нем написал выше (пост перед твоим).
2 Evgen: 1.8 90 сил на карбе - токо GU. Еще есть 90-сильные GX и RP - но они впысковые (K/KE-Jetronic и MonoJetronic соответственно)

Спасибо теперь хотябы буду знать какой движок у меня :dance2: :yahoo: :drive:

D.Lus написал(а):
2 Jungar: Ну вот. Мотор PN. Я о нем написал выше (пост перед твоим).
2 Evgen: 1.8 90 сил на карбе - токо GU. Еще есть 90-сильные GX и RP - но они впысковые (K/KE-Jetronic и MonoJetronic соответственно)

2 D.Lus:
спасибо дружище :drinks:

а не подскажеш до кучи шо за животное такое EV или EW хз как правильно пишецо :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу