Нужны схемы приборных панелей Golf 2 и Golf 2 GTi

• Автор темы Krava
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
Krava

Krava

Мастер советчик
Реакции
0
Нужны схемы приборных панелей на Golf 2 и Golf 2 GTi (220 км и 260 км).
Заранее спасибо.

Нету и не бывает, только распиновка разъемов...

Krava написал(а):
Плохо.
А распиновки где можно взять?

Могу поделиться, есть на двух разъемные приборки.

ten70 написал(а):
Могу поделиться, есть на двух разъемные приборки.

а это какая?
i-63.jpg

если плохо видно то приборы квадратные

alpine(собака)farlep.dp.ua

подниму старую темку...
нужна распиновка одноразъёмной приборки Фольксваген Гольф 2 (для подключения мфа)
:hat:

Stydentik написал(а):
подниму старую темку...
нужна распиновка одноразъёмной приборки Фольксваген Гольф 2 (для подключения мфа)

На немецком если надо, то мыло пиши.

Stydentik написал(а):
подниму старую темку...

Распиновка разъемов на блоке предохранителей во всех Фольксваген Гольф 2 одинаковая.

С них идут жгуты в приборку.

ten70 написал(а):
Распиновка разъемов на блоке предохранителей во всех Фольксваген Гольф 2 одинаковая.

С них идут жгуты в приборку.

мне нужна распиновка не БРП, а на самой приборке. т.е. нужно знать, в какие гнёзда разъёма втыкать провода от датчиков температуры масла и воздуха, от подрулевого.

Stydentik написал(а):
мне нужна распиновка не БРП, а на самой приборке. т.е. нужно знать, в какие гнёзда разъёма втыкать провода от датчиков температуры масла и воздуха, от подрулевого.

Вечером только, ща на работе.

Stydentik написал(а):

Эти сигналы идут через БПР, поэтому их там проще найти. :blum:

Stydentik отправил на мыло.

Други, кто менял панель приборов от Гольф-3 на Гольф-2.Хочу поставить тахометр вместо часов.На панели Фольксваген Гольф 3 в тахометре стоят свои часы.Поделитесь, кто знает.Заранее благодарен.

Поделится чем? Все схемы и на Фольксваген Гольф 2 и на Фольксваген Гольф 3 есть на этом сайте. Чего-то там не хватает ещё? Мне казалось что нет, всё есть.

Назад
Сверху Снизу