Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DenizZ написал(а):Да пусть будет!
У меня, вероятно, это будет этапом №3 или №4. Зад не разведён, но перед пока радует слабо. На той-же голове, что играла у меня в G4 в G5 звук значительно уступает...
Eu-Jinn, возможно, буду обращаться...
Eu-Jinn написал(а):Свет, если хошь пиванер 88 брать, то задумайся об усилителе и сабе - иначе смысла в такой дорогой игрушке не будет: 80% функций и возможностей не реализуются
Eu-Jinn написал(а):иначе смысла в такой дорогой игрушке не будет
Eu-Jinn написал(а):Свет, если хошь пиванер 88 брать, то задумайся об усилителе и сабе - иначе смысла в такой дорогой игрушке не будет: 80% функций и возможностей не реализуются
DenizZ написал(а):Саб займёт место в багажнике, что для меня уже критично. Да и не любитель я "бум-бум". Касабельно функций головы - "штоп играло" и отдельное желание - подключение внешнего USB накопителя, портативного диска или флэшки. Разъём не с морды (и не смарт карты), а сзади, с выходом в бардачок. И главное пожелание - максимальное вписывание в интерьер. Бардак, супротив G4, тоже "скис". Моя дорожная коллекция MD (минидисков) туда уже не влезает. Да и формат умер, сонька его породила, сонька его и подрезала...
Над акустикой буду думать: три полосы или две. Но цена уже обнадёживает.
DenizZ написал(а):@У пионера скоро выйдет магнитолка классная с USB@
Знатная зверюга! И дизайн приятный, и возможности впечатляют!... Интересно, сколько денех?... И тогда однозначно надо будет акустику менять. Всё, сижу - жду эту голову.