Интересная статья замена штатной акустики на ETON

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
SvetlanaM

SvetlanaM

люблю, живу и т.д. и т.п.)))
Реакции
98
Город
Россия, Москва
Авто
Skoda Octavia SCOUT A7 1.8TSI DSG
Свет, уже было ;)
вот

ну тады пусть снесут тему :rolleyes:

Да пусть будет!
У меня, вероятно, это будет этапом №3 или №4. :) Зад не разведён, но перед пока радует слабо. На той-же голове, что играла у меня в G4 в G5 звук значительно уступает...
Eu-Jinn, возможно, буду обращаться... ;)

Нивапрос

DenizZ написал(а):
Да пусть будет!
У меня, вероятно, это будет этапом №3 или №4. :) Зад не разведён, но перед пока радует слабо. На той-же голове, что играла у меня в G4 в G5 звук значительно уступает...
Eu-Jinn, возможно, буду обращаться... ;)

Почитав твои сообщения, поняла, что как только купим магнитолу, то и акустику тоже поменяем. Голову решили брать Pioneer DEH-P88RS.

Я сперва с головой определюсь. Подключу заново, все плюсы-минусы соблюду, послушаю. А там и на акустику буду шышы готовить. Жена на звук не жалуется, по мне - могло быть и лучше. Но финансовый вопрос был и остаётся основополагающим.

Тот же набор акустики Eton стоит 4 тысячи рублей - не накладно вроде B) :rolleyes:

Свет, если хошь пиванер 88 брать, то задумайся об усилителе и сабе - иначе смысла в такой дорогой игрушке не будет: 80% функций и возможностей не реализуются

Eu-Jinn написал(а):
Свет, если хошь пиванер 88 брать, то задумайся об усилителе и сабе - иначе смысла в такой дорогой игрушке не будет: 80% функций и возможностей не реализуются

Усилитель - возможно, а вот саб однозначна не нужен. Для начала послушаем как будут петь родные колоночки, может их звука будет достаточно, может нет. На счет магнитолы - купим потому что понравилась. А реализовывать ее возможности на 100 процентов - не ставим такой цели. Хотя со временем (деньги имеют свойство быстро заканчиваться) акустику может и доведем до ума.

Ну-ну... мне бы ваши возможности ;)

Саб займёт место в багажнике, что для меня уже критично. Да и не любитель я "бум-бум". Касабельно функций головы - "штоп играло" и отдельное желание - подключение внешнего USB накопителя, портативного диска или флэшки. Разъём не с морды (и не смарт карты), а сзади, с выходом в бардачок. И главное пожелание - максимальное вписывание в интерьер. Бардак, супротив G4, тоже "скис". Моя дорожная коллекция MD (минидисков) туда уже не влезает. Да и формат умер, сонька его породила, сонька его и подрезала...
Над акустикой буду думать: три полосы или две. Но цена уже обнадёживает. :drinks:

Eu-Jinn написал(а):

жека нетрож пионерку 88 а то в лоб дам, иди алпашки сваи барыж :LOL:

Кирег, не флуди! :rtfm: Нахрена покупать спорткар, если на нём не гонять, а ездить шисят?

DenizZ написал(а):
Саб займёт место в багажнике, что для меня уже критично. Да и не любитель я "бум-бум". Касабельно функций головы - "штоп играло" и отдельное желание - подключение внешнего USB накопителя, портативного диска или флэшки. Разъём не с морды (и не смарт карты), а сзади, с выходом в бардачок. И главное пожелание - максимальное вписывание в интерьер. Бардак, супротив G4, тоже "скис". Моя дорожная коллекция MD (минидисков) туда уже не влезает. Да и формат умер, сонька его породила, сонька его и подрезала...
Над акустикой буду думать: три полосы или две. Но цена уже обнадёживает. :drinks:

У пионера скоро выйдет магнитолка классная с USB смотри здесь

@У пионера скоро выйдет магнитолка классная с USB@
Знатная зверюга! И дизайн приятный, и возможности впечатляют!... Интересно, сколько денех?... И тогда однозначно надо будет акустику менять. Всё, сижу - жду эту голову. :)

DenizZ написал(а):
@У пионера скоро выйдет магнитолка классная с USB@
Знатная зверюга! И дизайн приятный, и возможности впечатляют!... Интересно, сколько денех?... И тогда однозначно надо будет акустику менять. Всё, сижу - жду эту голову. :)

P75BT сейчас стоит 9,5 тысяч. А эта как мне кажется будет не дороже.

А это ISO разъемы в комплекте? фото

Да ISO

Назад
Сверху Снизу