Генеральный страховой альянс не платит никогда с

• Автор темы Armen
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Armen

Armen

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
ООО "Генеральный страховой альянс"
Пару месяцев назад мне во дворе разбили задний спойлер и поцарапали бампер. Съездил по записи в вышеуказанное заведение, смотрел калькуляцию. Копию мне выдать отказались. Но я шустро сфоткал, пока они вышли на минутку. Обратите внимание на стоимость покраски бампера и на полное отсутствие покраски спойлера. Да и вообще там все пункты смешные. Цены, можно сказать, Советские
Написал заявление на пересмотрение дела с угрозами подать в суд, но думаю вряд ли прокатит. Теперь думаю что делать. В течение 15 дней должны были ответить.
ЗЫ: Вот такая вот антиреклама данной конторы получилась..

После подачи заявления прошло 3 месяца. Когда звоню прошу проверить номердела - говорят дело на рассмотрении. Что делать? Закон никак не регулирует этот срок? Так они могут и 10 лет тянуть.. Подскажите, пожалуйста, как быть..

post-11043-1171576959.jpg

специалистов нет?

Если хочешь повыступать,
сначала, написать заявление в страховую компанию о несоответствии заключения о стоимости, реальным повреждениям, и предложить произвести переоценку., "в противном случае вынужден будешь обратиться в суд". Уточни у их юриста срок ответа. Это где-то прописано, где не помню.
Если игнорируют, обратиться в оценочную компанию, получить новую оценку и в суд. Деньги у страховой пока не брать, повреждения не устранять, сохранить все копии документов. Кстати. к оценке приложены фотки повреждений. Там видно, чти спойлер крашеный?
Примерно такой порядок..

спойлер видно!

Давай попробую помочь... Мы с ними работаем достаточно плотно...

А я пару дней назад в ней застраховался(( :unknw:

SEREGA777 написал(а):
А я пару дней назад в ней застраховался(( :unknw:

Да нормально у тебя всё будет! Всё это происки врагов! Кстати, многоуважаемый АРМЕН так и не отписался тогда почему-то... Только сам всё делай нормально, если, не дай бог, ДТП случится! Возникнут проблемы-пиши! Могу по этой компании достаточно много! :)

У меня друг там страхуется уже не первый год и хвалит контору.
Когда у него ДТП было он туда позвонил, к нему на место ДТП приехал чел из компании и все за него сделал. с тех пор он ее всем пропагандирует.

P.S. я правда сам не рескнул там страховаться

Назад
Сверху Снизу