надо фото системы вакуумных клапанов на мотор RP гольф 2

Радислав

Радислав

Мастер советчик
Реакции
21
Город
Москва
Авто
vw jetta 90г, KIA Sportage 2001, Pajero Pinin 2003 - проданы. Hyundai Tucson 07г - в процессе испытаний.
всем привет. у кого такое же авто как у меня большая просьба - скиньте картиночку как там идут трубки и какие клапаны около корпуса воздушного фильтра. а то мне после снятия движка как то странно все соединили.
всю литературу на сайте я скачал, но ничего толком не нашел.
можно на почту
radislav-gaiduk@bk.ru
спасибо

Это про клапаны на адсорбер? У тебя сколько клапанов? У меня один, подозреваю, что должно быть два. Может поможет: сюда

у меня по ходу тоже один, синенький. эту картинку видел - там 2. поэтому и засуетился. думаю, может мне не так подключили после установки двигателя

ddv написал(а):
Это про клапаны на адсорбер? У тебя сколько клапанов? У меня один, подозреваю, что должно быть два. Может поможет: сюда

Вообще-то на RP клапанов два. На Пассатах именно так, как на картинке (а на Гольфе или Джетте - не знаю). Клапан поз.12 - чёрный, поз.17 - серый. Дальше трубка идёт на адсорбер.

AlexH написал(а):
Вообще-то на RP клапанов два. На Пассатах именно так, как на картинке (а на Голфе или Джетте - не знаю). Клапан поз.12 - чёрный, поз.17 - серый. Дальше трубка идёт на адсорбер.

На мономотронике один клапан.

где должен стоять адсорбер?
у меня стоит 1 клапан, подключали в сервисе и я не уверен в правильности.
мономотроник

Назад
Сверху Снизу