Какая пружина выше В-3 или В-4,?

• Автор темы slesh
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
slesh

slesh

Завсегдатай
Реакции
8
Город
Россия, Екатеринбург
Авто
VW Tiguan 2.0 TSI CAWA, АКПП, 2112г.
Решил на Фольксваген Пассат Б3 поставить стойки В-4,но вот делема, на каких пружинах перед будет выше наВ-3 или на В-4 :unknw:

Я вот тоже решил заменить подвеску у меня В3 подумываю купить стойки с пружинами от В4...может кто-нить подскажет стоит заморачиваться?

slesh написал(а):
Решил на Фольксваген Пассат Б3 поставить стойки В-4,но вот делема, на каких пружинах перед будет выше наВ-3 или на В-4 :unknw:

Если Стойки от В4, а пружины оставить старые, то перед подниметься на 2 см, а вообще пружины от В4 короче В3, но это все колхоз, я поставил все от В4 и доволен (стойки, пружины, опоры)

Большое спасибо Son,вот это я и хотел узнать.То что у В-4 чашка на аммо приварена выше примерно на 2см я знаю, хотелось узнать длинну пружин и диаметр витка под чашку аммо. Вчём у них разница,если она есть?Вообщем так,для того чтобы мах поднять перед и неразводить колхоз надо поставить стойки В-4,пружины Б3 и опоры нового образца. А г.Philin,s видимо не понял пост.

slesh написал(а):
Большое спасибо Son,вот это я и хотел узнать.То что у В-4 чашка на аммо приварена выше примерно на 2см я знаю, хотелось узнать длинну пружин и диаметр витка под чашку аммо. Вчём у них разница,если она есть?Вообщем так,для того чтобы мах поднять перед и неразводить колхоз надо поставить стойки В-4,пружины Б3 и опоры нового образца. А г.Philin,s видимо не понял пост.

еслиб вы уважаемый прочитали то что я не понял то вы не написали той глупости которую написали :rtfm:
я всетаки рекомендую прочесть и составить полный список деталей для вашего варианта. тем более что он ТАМ есть :hat:

зы и кстате, приготовтесь к скорой кончине наружних а то и внутренних шрусов
ззы а чтоб не разводить колхоз поставить надо полный комплект от В4 и стойку и пружину(усил) и опору с подшипником

...... у Б4 не чашка выше приварена, а нижнее крепление под болты смещенно...
только вчера менял стойки и сраввнивал, что прикольно, если даже поставить стойки "для плохих дорог" на зад, то морда кажется выше со стойками от Б4....

Назад
Сверху Снизу