Печка Печка плохо дует

• Автор темы rockman
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

rockman

Пользователь - ремонтник
Реакции
0
Город
Ставрополь
Авто
Пассат 1.8 Т,АКПП, Климат , Пассат Variant В4 1994г., ABS, 1.8л., Jetta 1.8 CARAT 1984
привет, может покажусь банальным, но печка плохо дует, т.е. на 4 скорости вро де еще можно, но зачем тогда остальные 3? Вопрос не втом, а вот в чем: мне как то говорили что нужно снять радиатор печки в салоне и якобы прочистить снаружи. Вопрос : поможет? потомучто снимать панель, чтоб достать радиатор по моему о-о-о-чень мутарно?

фильтр давно меняли? небось забит весь как фанера уже и воздух в печку не пускает?

ЗЫ да. салонный фильтр!. верное уточнение

Салонный фильтр +1

А также навсегда закрытая впускная заслонка печки из-за поломанного блока управления печки (если конечно нет кондеционера)

А у меня плохо дует правый рукав печки. Разбирал смотрел все чисто, все нормально. В чем может быть проблема?

У меня плохо поступал воздух горячий и холодный и еще свистел вентилятор печки сильно начиная со второго режима, все решилось заменой микро-фильтра салонного.

Впускная заслонка печки где она стоит перед радиатором печки?Как до нее добраться с минимальной разборкой торпедо?

Находится она почти сразу за вентилятором печки, для доступа торпеду снимать не надо. просто снять нижний вещевой ящик у пассажира и частично обесшумку печки, там увидите рычажок с тросиком. Попробуйте регулятором вентилятора попереключать с нуля на единичку и визуально посмотреть двигается ли заслонка.

было тоже самое, под бордачком снял шумку, там рычажок с тросиком,при включеной печке на 4 ск-ти попробуй его подвигать, должен очутить разницу. :)

rockman написал(а):
... печка плохо дует, т.е. на 4 скорости вроде еще можно, но зачем тогда остальные 3? ...

Было. Замена микрофильтра улучшила ситуацию, но не намного.
Проблема решилась зачисткой контаков блоке управления печкой...

Назад
Сверху Снизу