Первое авто Golf в качестве 1-го авто

• Автор темы badblack2z
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

badblack2z

Просто заглянул
Реакции
0
Город
74
Авто
2106
Как гольф 3 в качестве первого авто? Или все-таки лучше начинать с тазиков (сейчас рабочая 2106, ездил раза 3 и больше не хочу, слишком тесная), планируется 2108. Учился в автошколе на опеле: 2л 8v 115 лошадок, впечатления хорошие, у Фольксваген Гольф 3 GTi такие же движки?

Нинада Тазики, лучше Гольф

Первой машиной был тазик 99, ужасно, пару раз поездила одна, и сказала что на этом я больше не поеду. Купила гольф2 и была рада. Через полгода поменяла на Фольксваген Гольф 3, хотела более современную.

Учился на "шестерке". До этого машин не знал. Моя первая - у меня в подписи.

Старая? Да.
Большая? Да! :)
Много к себе требует? Есть такое. Не сильно много...
Доволен ли я? Очень! :drive:
Хотел бы я купить ВАЗ вместо него? Сначала, когда деньги надо было вкладывать, думал, что да. А теперь - нет!

Просто многие отговаривают, что мол хлам (даже родители, хотя была MMC Galant 12 лет, всегда ломалась АКПП, больше ничего из серьезного), а также с нашим тазиком хоть поймешь, как устроен авто и сможешь починить сам, вдруг что.
P.S. А VW движок можно накрыть 16v головкой как на тазике, т.е. на стандартный блок?

Гольф хорошый автомобиль и не только как первый. Если у тебя будет в качестве первого авто, то тебе повезет. Удачи в выборе.

Ну кто считает гольф 3 хламом, тому дорога к отечественным авто. У меня третий гольф и я довольна до соплей. А для первого автомобиля просто огромная удача. У меня к сожалению денег тогда не было.

если есть желание понять устройство автомобиля и есть на это время и деньги, то ВАЗ 21099 - хАрошая школа. Я такую прошел и очень доволен.

Если нет времени и денег, то бери Гольфа и при желании при помощи умной книги, друзей и слесарей поймешь то же самое, только чуть позднее... :drinks: :hat: :drive: :dance2:

Людмилка написал(а):
Ну кто считает гольф 3 хламом, тому дорога к отечественным авто.

Просто год старый, т.к планируется не более 180000р (+все расходы на расходники и ремонт мелкий, если будет), да и еще движок хочу 2 литра(а если 16v :) )

А что за понятие такое - первый автомобиль? Как говорил мой инструктор - какая разница на чем врезаться в мерседес?))) Начинайте с автомобиля настолько хорошего, насколько бюджет позволяет)

estimator написал(а):
А что за понятие такое - первый автомобиль? Как говорил мой инструктор - какая разница на чем врезаться в мерседес?))) Начинайте с автомобиля настолько хорошего, насколько бюджет позволяет)

+1. верно сказал. поддерживаю :clapping:

У меня Golf IV первый автомобиль. После автошколы сел на немца. Доволен по уши. Конечно страховка делает своё дело, частенько цепляю жопой, разные столбы при парковке. А так очень доволен, на русскую не сяду. :dance2:

Покупай гольфа.. 2 или 3.. думаю бюджет потянет... Ремонтируются они просто... Хотя я ездить начинал на Жопорожеце... балин прохадимая, но ломалась через раз... бррр....... Потом каблу, шестерка Пежо.. и вот теперь 4 гольф.. Скажу честно, ничего сильно отличающегося от тазов нет.. тем более там тоже есть инжектор.. тока ломаются чаще.. особенно БУ.
Возьмешь гольфа.. подделаешь его нормально... и не будешь знать проблем.. Делать его легко.. за неимением денег и именеем времени.. все быстро поймешь... Книжка рулит...
На наши больше несяду...

Termit написал(а):
Покупай гольфа.. 2 или 3.. думаю бюджет потянет... Ремонтируются они просто... Хотя я ездить начинал на Жопорожеце... балин прохадимая, но ломалась через раз... бррр....... Потом каблу, шестерка Пежо.. и вот теперь 4 гольф.. Скажу честно, ничего сильно отличающегося от тазов нет.. тем более там тоже есть инжектор.. тока ломаются чаще.. особенно БУ.
Возьмешь гольфа.. подделаешь его нормально... и не будешь знать проблем.. Делать его легко.. за неимением денег и именеем времени.. все быстро поймешь... Книжка рулит...
На наши больше несяду...

Да, да книга обязательно нужна!! Пользуюсь очень удобно. :clapping:

А с какого года начали выпускать 2л 16v?

Назад
Сверху Снизу