блокировка руля вынул ключ повернул руль

• Автор темы mivele
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 10К

mivele

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 3, 1.8 ABS, 1992 г.
Возник такой вопрос- раньше вынул ключ повернул немного руль и он заблокировался, а теперь этого не происходит, помогите ратци форумчане вылечить. Хочу чтоб блокировался.

чтонить делал с рулевой колонкой?...просто так блокировка не ломается!....

вооще ничего как стояла так и стоит

с замком похоже что то ...посмотри шторки на замке ...закрываются или нет?!

slims написал(а):
с замком похоже что то ...посмотри шторки на замке ...закрываются или нет?!

спасибо завтра посмотрю, а если на закрываются шторки то что делать

попробуй постучать по нему тихонько мож просто закусило их :unknw:

шторки закрываются и открываются, а блокиратор не срабатывает может его както промыть или разобрать все и просмотреть, правда я этого никогда не делал.

mivele написал(а):
шторки закрываются и открываются, а блокиратор не срабатывает может его както промыть или разобрать все и просмотреть, правда я этого никогда не делал.

пробуй ...

спасибо будем пробовать

все попробовал ничего не получается всеравно не блокируется помогмте

А если ситуация ровно наоборот? Т.е. часто вылажу из машины и коленом руль цепляю - руль блокируется. А вот когда вставляю ключ и пытаюсь крутануть руль с поворотом ключа - балалайка! Иногда по нескольку минут приходится дергать и тыркать руль и ключ, пока замок не соизволит отпустить руль. Заедает так через раз.

Что может быть? мож куда силиконом брызнуть достаточно?

а случайно корпус то не болтается, или блокиратор там?

До замены корпуса мой кошелек так и не дожил, но при вскрытии пластиковой обкладки выяснилось что гладкоголовый болт сильно ослаб, и корпус замка болтался. заменил болт на человеческий, затянул хорошенько и стало как прежде - клин максимум раз в неделю, и за пару тыков проходит. Спасибо Alexrus-89

Назад
Сверху Снизу