Автостопщики кто их подбирает?

• Автор темы Stydentik
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Stydentik

Никогда не останавливай свой бег!
Реакции
32
Город
Мск., Удомля (69 RUS)
Авто
VWGolf-ll,1.8-RP,`90г.в. -был
Прошлым летом частенько мотались с Другом в Питер "стопом". Увлекательнейшая забава, скажу я вам!! Он потом меня на Байкал заманивал, но я не смог и он один доехал за 27 дней, потратив прим.6000р на хавку и ночлежки.
Короче, кто-нить подбирает на трассе этих странных людей с рюкзаками? :bye:

Я бы похватил, но не встречаю оных)

на крышу сажу....или на кукан...смотря кто :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Добросил как то компанию с палатками-котелками до Клина от Москвы, трепались все время, наверное все анекдоты перерассказали. Я еще на 7ке был тогда, отдали мне 6 бутылок пива .... :drive:

Я вчера смотрел фильм "Попутчик" - желание кого то подбирать отпало.....

Я как то монаха подбросил, правда он выглядел как обычный парень, правда с бородкой, тоже автостопом ехал км 400 где то, он типа в монастрырь сходил на 4 месяца и домой захотелось :)

Я тоже видел двух монахов в Архангельской области,бывшие заключенные,где чего впарят,где попросят на стрительство храма,где чего украдут...Как выехал за МКАД по аккуратнее надо быть с попутчиками.
У дальнобойщиков часто солярные деньги в машине спрятаны и брать кого-то в машину иногда стремно,не в туалет лишний раз выйти и т.п. Я б не брал и не беру никого...

За границей подбирал, а здесь страшновато. Лет пятнадцать назад, что бы расплатиться за первую машину, калымил по ночам. Всякого насмотрелся, но сейчас еще хуже.

Не подбираю

А я прошлым летом парочку белорусских студентов подвозил. Из Белоруссии через Западную Украину в Крым ехали. Интересно так беседовали - он по-русски, она - по-белорусски, я - по-украински. За полтора часа столько интересного рассказали!

Димон 599 написал(а):
Я вчера смотрел фильм "Попутчик" - желание кого то подбирать отпало.....

+1

ну их нах..

хотя ребята и может хорошие, но дома жена, дети...

:)

Stydentik написал(а):
он один доехал за 27 дней, потратив прим.6000р на хавку и ночлежки

Неужели за примерно такие же деньги и за более короткий срок нельзя доехать до байкала как человек? Или есть кайф в том чтобы себя чуствовать обезъяной-попрошайкой? :unknw:

Непонимаю B)

mikika написал(а):
Неужели за примерно такие же деньги и за более короткий срок нельзя доехать до байкала как человек? Или есть кайф в том чтобы себя чуствовать обезъяной-попрошайкой? :unknw:

Непонимаю B)

Да! Ты просто не понимаешь :huh: ! Тут дело не в скорости передвижения (хотя и такие соревнования бывают), деньгах или комфорте, а в общении. Это хрен объяснишь и не поймешь, пока не встанешь на обочине с ранцем за спиной. Кстати, по миоей статистике легковые и фуры берут прим. 70х30.
А по поводу того, что опасно брать таких - это каждый сам решает, на что он способен. И за рулем уродов немало бывает, я тоже не знаю к кому сажусь. Думать надо в любом случае и не следует лишний раз дергать судьбу за яйца!

Stydentik написал(а):
Да! Ты просто не понимаешь :huh: ! Тут дело не в скорости передвижения (хотя и такие соревнования бывают), деньгах или комфорте, а в общении. Это хрен объяснишь и не поймешь, пока не встанешь на обочине с ранцем за спиной. Кстати, по миоей статистике легковые и фуры берут прим. 70х30.
А по поводу того, что опасно брать таких - это каждый сам решает, на что он способен. И за рулем уродов немало бывает, я тоже не знаю к кому сажусь. Думать надо в любом случае и не следует лишний раз дергать судьбу за яйца!

согласен вцелом

своя романтика в этом есть

У меня брат добирался от Тамбова до Томска автостопом. Компания 6 человек. Разбились на пары. Обговорили маршрут. В контрольных городах встречались на площади Ленина. Приключений было до фига.

Не беру,т к у родственника был случай,что взял автостопщика-а на посту Гаи у него под сиденьем наркоту обнаружили,гемора было-море :mad: .

Да и вообще,они грязные,как правило,да и непредсказуемые абсолютно,уж больно разный люд этим промышляет(хотя,конечно,очень много и интересных нормалоьных людей,но сразу-то не определить :( )

Никого не беру.

Назад
Сверху Снизу