хочу поменять задние динамики отговорите?или чтонить другое?

• Автор темы slims
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
slims

slims

если ваши яйца звенят ..значит они на месте и скоро разобьются
Реакции
2
Город
Миасс
Авто
Jetta MK1 1980г. JB 1.5 1B3 в стоке....в проектировании ML-350 2006 г. дизелючка
А может не стоит менять шило на мыло?

стоят ДЛСки не устраивают они меня....усилитель рвёт их...надо чтонить помощнее

Поставь саб

в том то и дело что не хочу.. :(я просто спросил ...как вам эти колоночки!7....мож есть чтонить лучше?!

ставь 20ые коаксиалы

И отключай пищалки с них нафиг

а производителя какого выбрать или этот хорош?

slims написал(а):
стоят ДЛСки не устраивают они меня....усилитель рвёт их...надо чтонить помощнее

дело ведь не в мощьности а в каком оформлении они стоят скорее просто добротность низкая а стоят поди в акустическом К.З.
попробуй сооруди под них какой нить ящичек и послушай

tananin_michail написал(а):
дело ведь не в мощьности а в каком оформлении они стоят скорее просто добротность низкая а стоят поди в акустическом К.З.
попробуй сооруди под них какой нить ящичек и послушай

им обьёма багажника должно хватать ...я понимаю что если обьём меньше то резонанс будет меньше...но...они срут и так ....а мне надо чтоб звук был чистый....тут корпус уже не поможет

slims написал(а):
им обьёма багажника должно хватать ...я понимаю что если обьём меньше то резонанс будет меньше...но...они срут и так ....а мне надо чтоб звук был чистый....тут корпус уже не поможет

какраз с точностью до наоборот меньше обьем выше резоансная и соответственно добротность
объем багажника можно считать бесконечно большим соответственно не вся аккустика может в нем играть, здесь нужна аккустика с большой добротностью ближе к 1 а то и более
у твоих же по всей видемости добротность оч низкая я думаю не больше 0.5-0.6 зделай ящик под них литров 20-25 думаю будет лутьше

Назад
Сверху Снизу