Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мани, мани, мани за хранение любимого коня сколько не жалко?
На официальном сервере Правительства Москвы проводится опрос, касающийся мест хранения личного автотранспорта и стоимости стоянок:
В июне 2007 года состоится заседание Правительства Москвы, на котором планируется рассмотреть вопрос "О Целевой программе строительства гаражей-стоянок в городе Москве на период 2006-2010 гг.". Вы можете принять участие в его подготовке, ответив на предлагаемые 2 вопроса:
Где Вы по месту жительства храните (паркуете) свой личный автотранспорт?
Какую максимальную сумму (в руб.) Вы готовы заплатить за машиноместо в современном многоэтажном гараже-стоянке?
Москвичи, велком на сайт http://www.mos.ru/ (внизу страницы).
Зы. Читая это, вспомнила крылатую ленинскую цитату: "...узок круг этих *** [революционеров], страшно далеки они от народа..."
По второму пункту проголосовала в нижнем окне - платить такие сумы не представляется возможным
Куясе у вас цены
Это имеется ввиду "в год" или "разово"?
Кста, а сколько стоит сутки стоянки у вас в ... в москве... на обычной стоянке под открытым небом со сторожем в будке? Мне бы так... для расширения кругозора.
Скажу сразу: у меня в районе (это окраина города, берег большого озера чистейшего) - 40 ру в сутки. Центр - 80-100 ру в сутки.
Мда, народ, цены у вас...
Я плачу 3 грн./сут это около 0,60 $ или 18 $ в месяц за охраняемую стоянку с фиксированным местом. Хотя по городу (Винница, Украина) цены от 2 до 5 грн./сут.
Купил себе место в кармане парковочном перед окном за 3500 и доволен.
ЗЫ На счет ракушек: у меня друган приходит утром к ракушке, а у нее кусок с бочины вырезан. Открыл - а машина без колес, на пузе лежит.