Мани, мани, мани за хранение любимого коня сколько не жалко?

• Автор темы Ксения
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Ксения

Ксения

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Москва
Авто
ФВ Гольф-2 91 г.в., RP, АКПП - в прошлом
На официальном сервере Правительства Москвы проводится опрос, касающийся мест хранения личного автотранспорта и стоимости стоянок:
В июне 2007 года состоится заседание Правительства Москвы, на котором планируется рассмотреть вопрос "О Целевой программе строительства гаражей-стоянок в городе Москве на период 2006-2010 гг.". Вы можете принять участие в его подготовке, ответив на предлагаемые 2 вопроса:
Где Вы по месту жительства храните (паркуете) свой личный автотранспорт?
Какую максимальную сумму (в руб.) Вы готовы заплатить за машиноместо в современном многоэтажном гараже-стоянке?
Москвичи, велком на сайт http://www.mos.ru/ (внизу страницы).
Зы. Читая это, вспомнила крылатую ленинскую цитату: "...узок круг этих *** [революционеров], страшно далеки они от народа..."
По второму пункту проголосовала в нижнем окне - платить такие сумы не представляется возможным :unknw:

Ответил, последний пункт. За стоянко- место такие деньги!!!! o_O

Куясе у вас цены o_O
Это имеется ввиду "в год" или "разово"?
Кста, а сколько стоит сутки стоянки у вас в ... в москве... на обычной стоянке под открытым небом со сторожем в будке? Мне бы так... для расширения кругозора.
Скажу сразу: у меня в районе (это окраина города, берег большого озера чистейшего) - 40 ру в сутки. Центр - 80-100 ру в сутки.

В Питере ценнег от 50 до 150 рублей в сутки за стоянку в спальном районе.
В центре, где-нибудь возле невского - 100 рублей в час.

Я паркуюсь в своей деревне за 60р.

Хмм.. ну примерно порядок цен похож в Питере...

ЗЫ. А не переехать ли мне в Питер :dance2:

скоко в день не знаю
я за месяц 2600 плачу, просто открытая стоянка за забором

Это имеется ввиду "в год" или "разово"?

да хочется верить, что разово. Хотя кто его знает - у нас же не власть, а кудесники

сколько стоит сутки стоянки у вас в ... в москве... на обычной стоянке под открытым небом со сторожем в будке?

По разному. Возле нас - 2500 р/мес

Оказывается у меня очень даже гуманно-1500 р. в месяц

inkognito@ написал(а):
Оказывается у меня очень даже гуманно-1500 р. в месяц

У меня так же 1500 в месяц и нет проблем

Я плачу за место огороженное в многоэтажном паркинге 2000 руб/мес.

Мда, народ, цены у вас...
Я плачу 3 грн./сут это около 0,60 $ или 18 $ в месяц за охраняемую стоянку с фиксированным местом. Хотя по городу (Винница, Украина) цены от 2 до 5 грн./сут. :)

у меня перед подъездом стоит B)
не плачу, приобретать стоянку в гараже напротив глупо, там место стоит 20k
я лучше машину куплю :unknw:

Купил себе место в кармане парковочном перед окном за 3500 и доволен.
ЗЫ На счет ракушек: у меня друган приходит утром к ракушке, а у нее кусок с бочины вырезан. Открыл - а машина без колес, на пузе лежит.

Назад
Сверху Снизу