1,6i 1F как он будет тянуть Passat?

rxtx

Даю Дуракам Дорогу (а доедут ли они?)
Реакции
0
Город
Kiev
Авто
PASSAT B4 sedan 1.8 AAM mono-motronic,кондей,АВS,ГУР
Хочу купить Пассат В3 1,6 mono 1F 89года,терзают сомнения как он будет тянуть относительно тяжелый Пассат да еще и с пасажирами и набитым багажником?

нормально не хуже 2109
на avtomarket.ru энциклопедия там до 100 есть хар=ки

мне кажеться, динамика 90 сильного пассата соответствеут 70 сильной 21093. Думаю тянуть будет, но не резво. Зато экономично. Были ведь 1.1 л 21081. Только они не получили глобального распостранения.

В ТТХ по ссылкам на пассат1,6 опечатка в массе. (снар. масса 1106кг, полн 1000кг) Не поленился поискал. Нашел данные для двигателя EZ (думаю аналог). мощн - 75л.с, полн масса 1680, (удельн. мощность 4,5л.с./100кг)
21093 - мощн -77л.с, полн масса 1370, (удельн мощность 5,6 л.с./100кг)
поэтому 1.8 двигатель - бюджетный вариант - экономия налогов, нормальная, без претензий, езда, надежный двигатель.

Спасибо ребята за ответы,есть над чем думать.

rxtx написал(а):
Хочу купить Пассат В3 1,6 mono 1F 89года,терзают сомнения как он будет тянуть относительно тяжелый Пассат да еще и с пасажирами и набитым багажником?

нормально будет тянуть :drive: у меня такой же не жалуюсь, конечно когда гружёный динамика не очень при разгоне а в остальном ОК :yahoo:

немцы не дураки, они же под этот двиг коробку соответствующую сделали, поэтому динамика сравнительно с двигом 1.8 не сильно заметна...

ну как тебе сказать
все зависит от прокладки
во первых коробка удачная а во вторых я редко езжу полностью груженый
ради интереса вчера ездил на драг
результаты порадовали в принципе
только вот после 98 бенза со свечами непонятка )

Вообще нормально он едет для своих 75 сил,но при быстрых обгонах и перестроениях всегда не хватает(очень не хватает силенок),но это мне.Я думаю на пассате очень остро будет ощущаться этот недостаток,опять же смотря как ездить. :)

У меня краб, моторчик RF, слабоват конечно но по городу ездить можно, 150 по трассе разгонял, вполне комфортно. Жрет 9,5 92-го в смешаном цикле, восновном город. Если не для гонок то вполне не плохо. Динамики при перестроениях не хватает, но если ездить умеешь, то поток за потоком остаются сзади.

Назад
Сверху Снизу