а что мешает приварить к секретному болту головку (любую, меньшего диаметра, скажем, на 15, под ключ на 1/2) и открутить обычным ключом? если сварщик хороший, шов должен выдержать. или сидит очень глубоко?
вообще на сколько я знаю, секретки никогда не затягивают сильно. "от души" вообще нельзя с колесными болтами. и резбу с посадочной поверхностью лучше смазывать перед затяжкой - и открутить легче, и держится надежнее.
совсем на крайняк, если ничем не подобраться к болту в колодце, можно высверлить большим сверлом на малых оборотах головку болта, но это уже экстрим и посадочная площадка колеса будет испорчена - болт в ней хорошо уже не затянешь (что, впрочем, в случае секреток и не требуется). главное попасть точно в середину болта. сначала керном наметить под маленькое сверло, потом большим сверлом. сверло нужно охлаждать и понадобится их скорее всего не одно. варварство, зато почти бесплатно. ))) остатки болта должны легко открутиться плоскогубцами или шведками, только слегка стукнуть может быть понадобится, чтобы "прихват" в резбе ослабить.
я бы искал такую же секретку...