Нужна помощь собираюсь куптиь авто

• Автор темы Stydentik
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Stydentik

Никогда не останавливай свой бег!
Реакции
32
Город
Мск., Удомля (69 RUS)
Авто
VWGolf-ll,1.8-RP,`90г.в. -был
День добрый, Господа!
Очень нужна помощь: хочу купить авто (выбор пал на VW Фольксваген Гольф 2), но самостоятельно выбрать надежный аппарат у меня не получится :unknw:. Нужен опытный пользователь подобного авто для проведения тест-драйва (ну там оценить движок, послушать звуки-стуки, компрессию замерить и пр.). Лучше я заплачу кому-нить из клуба за добрую услугу, чем сам куплю и намучаюсь потом. На машине предполагаются междугородние поездки на средние дистанции (200-500км.), так что предпочтение отдаётся надёжности, а не внешнему виду. Денег на всё около трёх тыс.д. Благородная услуга вознаграждается по договорённости. Если есть немного свободного времени и желание помочь – откликнесь. :thankyou2:
P.s. с инетом у меня напряженка, могу пропасть на пару дней.

надеюсь, правила раздела не нарушил и поместил запрос в нужное место

Я бы бисплатно помог... Но не в мытищах, и на Фольксваген Гольф 2 не ездил :unsure:

Droshkin написал(а):
Я бы бисплатно помог... Но не в мытищах, и на Фольксваген Гольф 2 не ездил :unsure:

Жаль, что в Питере :unsure:
Без помощи - рисковано очень.

диагностика будет тебе порядка 1000-1500 стоить полная, тем болеег2 это карб - там комп тебе не понадобится...выбери поближе сервис wv заранее с ними договорись. Возьми с собой более менее знающего человека и как что то выберешь, так и дуй в сервис - я так делал в свое время.....

" :clapping: Мой друг продает неплохой аппарат! Хочешь посмотреть - звони..."
-такого варианта нет ни у кого? :unsure:

Droshkin написал(а):

Питер не без добрых людей. А в Москве добровольцы имеются? :rolleyes:

Если в буднии дни после восьми, желательно в среду... то могу помочь.

Stydentik написал(а):
" :clapping: Мой друг продает неплохой аппарат! Хочешь посмотреть - звони..."
-такого варианта нет ни у кого? :unsure:

посмотри получше ТУТ, тока на Ромсову машину не засматривайся, она уже почти продана :rolleyes:

9_A написал(а):
посмотри получше ТУТ, тока на Ромсову машину не засматривайся, она уже почти продана :rolleyes:

"Тут" я смотрю уже месяц!!! :) А на Ромсовой машинке я еще в пятницу прокатился :blum:

9_A написал(а):
Если в буднии дни после восьми, желательно в среду... то могу помочь.

Вот за это огромное спасибо!! :thankyou2:

ну если будешь в кунцево чё нить смотреть, чем смогу -помогу.

Назад
Сверху Снизу