Прикуриватель Установка

• Автор темы Gerytch
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Gerytch

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW G2 1.6 1984
Фольксваген Гольф 2 у меня недавно, но не могу найти гнездо прикуривателя. Сделал вывод - его там нет. Если кто занет что не так - поправьте. Хочу поставить - куда подключаться? Можно к магнитоле подключаться?

должен быть если не ошибаюсь в пепельнице, я себе поставил отдельно, от магнитолы и подключился но ставил на него отдельный предохранитель

блин так никто человеку и не помог, тоже собираюсь ставить прикуриватель есть какой то разъем коричневый бело-синий два тонких черных, что за разъем не подскажите.

Курить надо БРОСАТЬ!!!

Подскажите плз, У меня на VW Passat GLS, Sedan 4D AWM.1.8T, 2002 г. имеется три прикуривателя. Два в комплекте с пепельницами и один в багажнике под крышечкой на пружинке. Так вот те, что в багажнике и передний возле магнитолы - работают, а откидной для задних пассажиров почему то обесточен. Хотел регистратор от него запитать, что бы спереди под руками не мешался (и длина провода позволяет). Только напряжение отсутствует на нём. Вынимал бархотную коробку пенала подлокотника (что под правым локтем водителя находится) Мерял тестером провода подводимые к прикуривателю - тоже нет напряжения. Предохранители, что в левого торца торпеды. Все исправные. А те гнёзда что без предохранителей - там даже контактных клейм нет. Что ещё посмотреть? В чём собака зарыта?

Назад
Сверху Снизу