Люк Г2 поделитесь опытом

• Автор темы Zed
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Zed

Участник
Реакции
1
Город
None
Народ кто-ть ремонтировал механический люк на Фольксваген Гольф 2?
как разобрать собрать?
проблема- в закрытом положении левый задний край не дожимается до уровня крыши :-( щель около 3 мм.
поделитесь опытом, а то по поиску тока Фольксваген Гольф 3 описан.

Поиск это круто !
на 14 странице нашел

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=13067&hl=

был у меня такой опыт.
купил я авто, заехал на мойку и сижу в машине. и тут мне сюрприз в виде сруи воды за шиворот))))
я решил, что разбирать надо основательно. долго мучился и снял полностью люк. а этого делать и не надо было.
насколько я помню - твоя проблема исправляется так - выставляешь люк в полуоткрытое положение, снимаешь в салоне ручку, после этого люк можно руками перемещать. так вот, ту сторону, которая не доходила - выравниваешь, наживляешь обратно ручку и пробуешь закрыть люк. если опять неровно - процедура повторяется. у меня это (если бы не стал сдуру снимать люк полностью) заняло 5-10 мин.
удачи.

п.с. я эту тему уже освещал, но понимаю людей которые пишут новые темы т.к. поиск на первых 2 страницах выдает "все подряд"

2 Радислав

Спасибо за ответ.

В четверг по этому вопросу был в Гольфстриме.Так как вообще не имел понятия как и что там снимается. Сервисмен проделал всё то, что ты описал: снял ручку, выставил люк в нормальное положение, прикрутил ручку, открыл закрыл люк, тот же результат. посветил в районе проседающего угла люка и приговорил трос :-(
Новый трос 110$ но сказали что в Москве их нет :-(

Так что как совсем тепло станет опять самому делать придется :)

П.С. за диагностику взяли 500р

С поиском реальная жесть. :rtfm:

Zed написал(а):
2 Радислав

Спасибо за ответ.

В четверг по этому вопросу был в Гольфстриме.Так как вообще не имел понятия как и что там снимается. Сервисмен проделал всё то, что ты описал: снял ручку, выставил люк в нормальное положение, прикрутил ручку, открыл закрыл люк, тот же результат. посветил в районе проседающего угла люка и приговорил трос :-(
Новый трос 110$ но сказали что в Москве их нет :-(

Так что как совсем тепло станет опять самому делать придется :)

П.С. за диагностику взяли 500р

С поиском реальная жесть. :rtfm:

а что случилось с тросом?

2 VLAD-VAG

сказали менять
типа проблема в нем
когда сам залезу тогда узнаю что с тросом ))

попробуй сам еще раз. если бы плохой трос был, то наверное люк бы плохо или туго двигался. может какая уплотнительная резинка соскочила и мешает?

вопрос закрыт!

купил люк в сборе.

заменил левый трос.

так что кому нужет правый трос, крышка люка,направляющие,-отдам не дорого :) или выкину ...

вопрос по гермитичности люка:
если во время сильного дождя долго стоять то над головой правого пассажира начинает капать...причем не из люка а как бы сквозь обшивку
если люк дожать посильнее ручкой вперед то капает меньше...но капает =\\\
чего делать? где копать?
при езде все ок - типо воду сдувает

Про это писалось и не однократно, что водостоки нужно прочищать периодически.

Zed написал(а):
так что кому нужет правый трос, крышка люка,направляющие,-отдам не дорого :) или выкину ...

если еще не выкинул - то интересует
какого цвета крышка? цена?

Если кто снимал уплотнительную резинку между потолком и люком, то видел некую очень липкую ленту, двустороннюю, которая приклкивает материал потолка к железу люка. Вопрос никто не знает что это за лента и как называется!?

topol' написал(а):
Если кто снимал уплотнительную резинку между потолком и люком, то видел некую очень липкую ленту, двустороннюю, которая приклкивает материал потолка к железу люка. Вопрос никто не знает что это за лента и как называется!?

Двусторонний скотч не подойдет?

если еще не выкинул - то интересует
какого цвета крышка? цена?

Выкинул почти всё, крышка была черная ...
оставил только правый трос

Назад
Сверху Снизу