Расскажите мне Г 4 1,6

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Багаррди

Багаррди

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия Ярославль
Авто
Сhevrolet Cruze 1.8 Cарай 2013
Есть мысль взять себе Фольксваген Гольф 4 1,6 буду гнать из германии.....

Вот юзаю мобиле де......смотрю машинки 2000 года 1,6 8 кл..... 101 сила и мотор там выглядит по другому + говорят блок чугун......

Машинки 2001 -02 года с моторами 1,6 16 клапанов 105 сил.....моторы на фортках такие же как и у меня.......блок говорят алюминий....короче типа такое же гуана как и 1,4......а после 2000 1,6 8 клапанники типа не ставили....

Влррос ...так гуано ли этти моторы 1,6 16 кл. 105 сил????

Спасибо.
Прошу не флудить, а по существу и не советовать взять 1,8 Т, там другой бюджет и за такие деньги я бы взял БМВ Е46.
Потом перенесите тему......юзал поиском ни че конкретного не нарыл......

я бы 16вэ взял

У меня 1,6 AKL 8 кл, 100 сил.
ИМХО, Хороший, надежный,тяговитый двигатель. Лошадок ровно 100, за 1-2 лошади еще переплачивать не будешь.

Саня, всё таки бери 1,8T. Раз уж менять - так на отличный мотор!
А то шило на мыло получается.

у меня был 1.6 16 V AUS 2000 г.в. сейчас 1.6. 8V BFQ 2003 г.в. в общем и целом разницы никакой эти 3-5 лошадок при обыденной езде роли не играют а при ремонте так 16 клапаночков даже по дороже. чугуневые блоки на всех 1.6 алюминь ставили только на 1.4 для улучшения тнплоотдачи т.к. считается что 1.4 более нагружен и соответственно более подвержен перегреву Лично присутствовал при замене ремня ГРМ и помпы поэтому блок щупал чистый чугун B)

Понял спасибо.......еще каменты...пожайлуста.....

Андрюхе лично......в мои бюджет нормального 1,8 Т не вытащить B) нормальный стоит от 18 000......вот так а это уже другая машина таже Вольва С60 B)

sinus написал(а):
у меня был 1.6 16 V AUS 2000 г.в. сейчас 1.6. 8V BFQ 2003 г.в.

Саня, вот тебе и ответ!
Ты писал что после 2002 года 8ми клапанники не ставили?
Вот пример, мотор BFQ 2003 года. 8 клапанов. Бери его =)

dimGolf 4 написал(а):
ИМХО, Хороший, надежный,тяговитый двигатель. Лошадок ровно 100, за 1-2 лошади еще переплачивать не будешь.

+1 хороший двигатель....тянет нормально

Добро пожаловать в мир геморроя Симос :)

dimGolf 4 написал(а):

вот это кстати интересно
почему у моего 101 сила, ёпть
приходиться переплачивать

саня, могу тебя прокатить

а во сколько в конечном итоге обойдется такой автомобиль?

345 написал(а):

Это какого такого гимороя? Гольфик был у нас два года и гемора с ним не было. Не надо пустых слов. :rolleyes:

345 написал(а):

Да да странно почему я не попал в мир гимора магнет марелли и акаку???? тьфу тьфу сейчас уже пох....продаю

blin написал(а):
вот это кстати интересно
почему у моего 101 сила, ёпть
приходиться переплачивать

+1
В сервисной книжке фашисцкой написано 100 сил!!!, таможенники-уррррроды написали 101!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:

Назад
Сверху Снизу