Ошибка 01044 - Неправильно кодирован блок управления откуда неправильная кодировка?

litbarski

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Я уже поднимал тему "ошибка 01044. Неправильно кодирован блок управления
". Может кто нибудь объяснит откуда могла взяться эта неправильная кодировка. В результате чего она теоретически могла появиться. Очень хочется знать природу этого явления ну и способы борьбы. Буду признателен.

litbarski написал(а):
Я уже поднимал тему "ошибка 01044. Неправильно кодирован блок управления
". Может кто нибудь объяснит откуда могла взяться эта неправильная кодировка. В результате чего она теоретически могла появиться. Очень хочется знать природу этого явления ну и способы борьбы. Буду признателен.

пробить кодировку блока надо в ЭЛЬЗЕ,там несколько кодировок типа 2 пер.ЭСП,4 ЭСП,радиоканал есть/нет...
может у тебя 4 ЭСП ,а блок кодировка блока стоит на 2 ЭСП?

А как и где это можно сделать? И что такое 2 ЭСП или 4 ЭСП? Может речь идет о передних и задних динамиках?. У меня штатные только передние. А задние прежний хозяин ставил и подсоединял сам. Но сейчас у меня штатная магнитола с двумя выходами и задние не работают.

litbarski написал(а):
А как и где это можно сделать? И что такое 2 ЭСП или 4 ЭСП? Может речь идет о передних и задних динамиках?. У меня штатные только передние. А задние прежний хозяин ставил и подсоединял сам. Но сейчас у меня штатная магнитола с двумя выходами и задние не работают.

Вопрос про блок комфорта?
ЭСП это стеклоподъемники.

Нет, такая ошибка выскочила при диагностики CAN-шины. И прокакой блок управления идет речь я сказать затрудняюсь.

Назад
Сверху Снизу