Ностальгия. Презентация первых B3. есть у кого?

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
BaSergey

BaSergey

Я здесь живу
Реакции
31
Город
Санкт-Петербург, Петергоф
Авто
VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
Приветсвую всех собравшехся!

Все наши машины раньше были последним писком или хотя бы новинкой. Погуляв по салонам в эти выходные и, набрав спам-макулатуры B6/Jetta/G5/Eos/Фольксваген Туарег/Multivan/Octavia и иже с ними, задумался - где бы раздобыть такого, но про мой B3???

Типа, зацените новинку! Новейший Пассат! Морда без радиаторной решетки - ни у кого такого нет! Зализаные формы! Охрененный объем и навороченная консоль! Новые двигатели! И прочее в том же духе.

Понятно, что сейчас это вызывает улыбку, но все-таки. Может, кто ссылки знает?

Где-то было на просторах интернета, но все на немецком языке...

На е-бай поищи, там можно найти старые рекламные проспекты, продаются за копейки (в смысле доллары :LOL: ). Мы так себе нашли проспект 78 года, и купили сей вкладыш за 300 рэ :good:

Passat7.jpg
,
Кое-что можно найти, но B3 пока не особой ностальгии не вызывают - их сейчас полно в том же виде, что и раньше :) (click!)

Нашлось другое. "Когда деревья были маленькими..."

B5, оказывается, родился гораздо раньше, чем некоторые думают! Santana 3000. Красавец!

Немного фотографий старых проспектов.

Я когда работал в "ЗА рулём" Там много всяких буклетов было.... и про венты и рпро пассаты старые. Анонсы всяких выставок старинных

Назад
Сверху Снизу