Индикатор уровня тормозной жидкости в Г2 Абыл ли он на Гольфах вообще?

• Автор темы KOSTIKS
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

KOSTIKS

Наши руки не для скуки
Реакции
0
Город
None
Не подскажете мне друзь, были ли когда-нибудь датчики и соответственно индикаторы в салоне уровня тормозухи в бачке для Фольксваген Гольфов как на зубилах? А то тут недавно у меня екнулась трубочка около барабана и педаль в пути мягко упал в пол, а волосы встали дыбом! До ближайшей машины на ручнике оставалось всего метр....! Поехал в автосервис и мне помимо трубки еще и крыжечку от восьмерки подарили, сказали навернешь и индикатор в салоне сделаешь, чтобы волосы по дороге не выпадали :D
А может есть какие-нибудь стандартные приблуды для Фольксваген Гольфов?

У меня на Гольфе стоит бачок для ТЖ с датчиком, при аварийном падении уровня жидкости загорается таже лампа, что и при затянутом ручнике.

ищи под капотом провода с клемной колодкой для крышки бачка

На старых Гольфах и лампочки и датчика уровня нет вообще - у меня этих вещей нет физически - машина-то 1986 года, лампочек вообще только масло, зарядка, поворотник, дальний свет и всё!!!

sewerok, а на ручник нету лампочки у тебя?

sewerok написал(а):
На старых Гольфах и лампочки и датчика уровня нет вообще - у меня этих вещей нет физически - машина-то 1986 года, лампочек вообще только масло, зарядка, поворотник, дальний свет и всё!!!

У меня Гольф 85-го, датчик есть, а загораться должна лампочка ручника.

mangoose написал(а):
У меня на Гольфе стоит бачок для ТЖ с датчиком, при аварийном падении уровня жидкости загорается таже лампа, что и при затянутом ручнике.

Ну и у меня то же самое.

У меня вообще эти дела не предусмотрены!!! Мне тоже сказали на лампочку ручника все повесить, даже все разрисовали как надо сделать. На этих выходных делать буду, а то боязно все-таки!!! :blink:
Спасибо господа! B)

mangoose написал(а):

Аналогично.

scirocco написал(а):
sewerok, а на ручник нету лампочки у тебя?

Есть, но горит она только от ручника. На бачке крышка без датчика (ну её могли поменять), но проводки рядом на датчик нет вообще. Я подозреваю и не было...

KOSTIKS написал(а):
У меня вообще эти дела не предусмотрены!!! Мне тоже сказали на лампочку ручника все повесить, даже все разрисовали как надо сделать. На этих выходных делать буду, а то боязно все-таки!!! :blink:
Спасибо господа! B)

Поддерживаю. Вот тоже думаю поставить крышку с поплавком и запитать его на лампу ручника

Назад
Сверху Снизу