Покраска штампованых дисков Кто красил штамповку

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
TURBO_DIESEL

TURBO_DIESEL

Я здесь живу
Реакции
43
Город
Moskva
Авто
ТРАКТОРИСТ-ЛЮБИТЕЛЬ:) 4-ый носок порвал, гоняю на 5-ом Individul-ьного пошива :) . BKD. МедвеПутов и ЕдРосов на КОЛ !!!
Поискал по форуму-ответа не нашел,есть четыре стальных диска:три серебристых и один черный. Хочу все четыре покрасить в черный цвет. Вопрос какой краской их красить и надо ли перед этим грунтовать? Всем спасибо.

Покапался, пообщался и выяснил, что оптимальным будет обработать диски пескоструйкой, чтобы очистить их от старой краски и ржавчины, либо сделать это вручную наждачкой или мет.щеткой, но это очень долго и утомительно. Затем обезжирить, прогрунтовать и покрасить. Можно еще покрыть лаком. Осталось выбрать производителя лакокрасочных покрытий-у кого есть опыт, что подскажите? Порошковые краски не советовать-они для литых дисков.
Может где есть сервис, в котором за разумные деньги покрасят стальные диски?

Порошковая краска подойдет и для штамповки! уж поверте!! сам на ней работаю!!! Просто надо отпескоструит и покрасить!!! и будет гуд!!! :hat:

tirpiz написал(а):
Порошковая краска подойдет и для штамповки! уж поверте!! сам на ней работаю!!! Просто надо отпескоструит и покрасить!!! и будет гуд!!! :hat:

А вообще изначально какой тип краски применяют для штампованных дисков? Интересует черный цвет.

обычной эмалью красят

заматуй шкуркой и задуй из баллона, не парься. большего напряга железные штамповки не стОят. имхо. еще порошковой их красить... смешно просто. новые совдеп-железки на ваг стоят 500р штука, красить порошком дороже выйдет.

а еще лучше купи колпаки пластмассовые и не крась ничего. не стОят они возни. имхо.

Я на своей делал.Зимние диски (были гнилые, краска облазила...)
.Сначала все промыл.Потом тщательно зашкурил (время было).
Да и шкурой лучше, везде можно пролезть.Затем загрунтовал (где пожестче - там погуще).Потом эмалью красил серебристой, смотрится супер.Одну зиму отездил без потерь ( не считая маленьких царапин).в общем - доволен.ИМХО

Назад
Сверху Снизу