Одинаковая стоянка свежий взгляд

• Автор темы ValyaV
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
ValyaV

ValyaV

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия, Москва
Авто
Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :)
Сегодня посмотрел с высоты на нашу рабочую стоянку (прим. 200 машин) и увидел, что 50% - это Ford разных калибров, еще по 15% - Mazda и Тойота.
Остальные 20 - разные ино и наше-марки. На всю стоянку - всего ТРИ VW (два G2 (один из них - мой) и один G4.
Чем Ford лучше - не понимаю? Тем более, что весь собран в Калининграде. Или это можно списать на успешные маркетинговые акции? :(

Ну думаю что Форд Фокус нашей сборки (Приволжск) лучше чем G2.

Просто форд первым удачно влез в Россию в ценовую категорию около 10,000$.

Форды раздают своим сотрудникам на халяву-фирмы, наверное.

А кому нахрен Фольксваген Гольф 2 сдался угнать? Куды его потом деть?
А форд ............
ну не было бы машины хуже опеля, еслиб не было Форда..........
Это современная немецкая поговорка ;)

Ребята! Аесли без снобизма? Просто Форд ведет очень грамотную ценовую политику. И ежели задаться вопросом какую новую иномарку класса С покупать, сравнить цены на ТАЗы, очень старые опели (Нексия), не очень старые оели (Вива) и форды, то ответ напрашивается сам собой. Иначе чем объяснить такую бурную любовь к кореянкам? Что касается качества и надежноти, то тенденция всех без исключения фирм-производителей настораживает, не исключение и наш любимый концерн. Что касается ценовой политики, то VW (да и шкоды) всем проигрывают. :(

Я краем уха слышал, что под Питером собираються построить завод "Тойота". Если закрутиться эта карусель, то "Форду" конкуренция обеспечена реальная и жёсткая.

Слухи также ходють,что возле Ступина любимый концерн заводик поставить хочет. Пожуем :D - увидим

Где бы не поставили завод, а конкуренция будет конкретная, учитывая политику демпинговых цен на авто у японцев.

SARTEC написал(а):
Ребята! Аесли без снобизма? Просто Форд ведет очень грамотную ценовую политику.

Ну не знаю, не знаю...

Отпускная цена Фокуса из Всеволожска просто капитально заряжена + отвратительные условия заказа (полгода жди в очереди, комплектации убогие и пр.)

Качество сборки - г.. (почитайте отзывы владельцев).

ну что.. поубавилось фордов на Ваших стоянках? :)

ValyaV написал(а):
Сегодня посмотрел с высоты на нашу рабочую стоянку (прим. 200 машин) и увидел, что 50% - это Ford разных калибров, еще по 15% - Mazda и Тойота.
Остальные 20 - разные ино и наше-марки. На всю стоянку - всего ТРИ VW (два G2 (один из них - мой) и один G4.
Чем Ford лучше - не понимаю? Тем более, что весь собран в Калининграде. Или это можно списать на успешные маркетинговые акции? :(

Маркетинг в 2002ом году очень хорошо людям промыли мозг, что Фокус лучший автомобиль года, потому что лучше всего продается. Т.е. замкнутый круг...
та же история с маздой 3 и короллой.

NTFS написал(а):
Маркетинг в 2002ом году очень хорошо людям промыли мозг, что Фокус лучший автомобиль года, потому что лучше всего продается. Т.е. замкнутый круг...
та же история с маздой 3 и короллой.

Самое интересное, что я (автор поста) сейчас сам езжу на Форде :), но не на Фокусе калиниградском, а на Фьюжене (Кёльнском и спроектированном в Кёльне). Причина - за 15 килобаксов у VW не было такой машины, которая мне бы подходила по заявленным характеристикам. Фьюжен подошел :unknw:. Когда менял машину, обсмотрел все VW - от 20К и выше цены начинались, а сами модели не дотягивали по нужным мне качествам до Фьюжена... Вот так вот всё перевернулось :LOL:

ValyaV написал(а):
Самое интересное, что я (автор поста) сейчас сам езжу на Форде :), но не на Фокусе калиниградском, а на Фьюжене (Кёльнском и спроектированном в Кёльне). Причина - за 15 килобаксов у VW не было такой машины, которая мне бы подходила по заявленным характеристикам. Фьюжен подошел :unknw:. Когда менял машину, обсмотрел все VW - от 20К и выше цены начинались, а сами модели не дотягивали по нужным мне качествам до Фьюжена... Вот так вот всё перевернулось :LOL:

все правильно

Назад
Сверху Снизу