Сидения рекаро

• Автор темы bura
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

bura

Участник
Реакции
0
Город
None
Кто нибудь и мел дело с рекаро сидениями? У меня водительское сидение протерлось совсем. Перетягивать дороговато, а чехлов не найти. Подскажите кто чего плс. Golf 2 1.8 rp 1991

снимай седло ,стягивай обшивку и к маме( жене, подруге) со швейной машинкой,на подложке из плотного материала реально культурно заштопать...буду тем же занимаццо(мать сказала реально что бы как и былО дыра 5*7см).. а паралон заменить на пенопласт(но тут отдельный разговор) :)

спсибо. буду мудрить

Реальная жесть! :)
Имхо вделить 100-150 уев на нормальную перетяжку можно выделить... И забыть об этом :)

что за бред - чехлы на сиденья? машина дедушкины жигули что ли?... :lol2: чехлы всегда мятые и выглядят очень неопрятно и колхозно. особенно если они "украшены" дополнительными валиками для поясницы. это выглядит ужасно.

родная обивка сидух снимается не сложнее чехлов, точно так же стирается (делал эту процедуру уже дважды, к лету собираюсь снова - затерлись за зиму, обивка светлая). заодно можно смазать все детали регулировки чтобы все ездило как новое, продправить начинку, если продавилась.

для набивки используйте только очень легко "дышашие" материалы. для спинки передних сидений полимеры (поролон (пенополиуретан), пенополиэтилен) вообще не годятся - спина будет потеть. такие материалы можно использовать, но только ПОД слоем нормального штатного материала, который легко пропускает воздух. с подушкой проще, плотный поролон сойдет.

что тут про пенопласт говорили не понял. он же скрипит и легко разрушается. его "память" формы весьма условна. уверен, что любая задница за год продавит его до железного каркаса. в спинку тем более глупо - спина будет мокрая, особенно летом.

боковые поддержки жопы можно вылепить из прочного слоями склеенного пенопласта большой жёсткости..я целое сидение так слепил и нармуль два года :LOL:

спасибки всем за советы B)

Назад
Сверху Снизу