Нестандартная резина на VW Golf 4 про колёса

• Автор темы av75
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

av75

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия М.О. г. Королёв
Авто
VW Golf 4 1.6 AKL 1998
На R15 для G4 значится следующие размеры колеса: 195/65. Мне с машиной достались диски R15, со сношенной всесезонкой 205/65. До этого машина ездила без какой либо защиты картера, поэтому возможно (хотя точно не знаю) у прежнего владельца не было проблем с тем чтобы максимально выкрутить руль. Сейчас я поставил штатные защиты, и встал перед выбором летней резины, поэтому вопрос: будет ли до предела выкручиваться руль, если поставить резину 205/65/R15? Заранее спасибо.

а как ты ездил со своей 205/65 ? нормально? не трет? руль поворачивается до конц?

P.S.:уже купил а ставить стремно, в шиномонтаже сказали что не подойдет, а поменять можно только если еще не ездил на ней :unknw:

я то как раз не ездил. Это делал прежний владелец и без защит картера.

ок, поставил, все нормально, трения нигде не заметил. Защита картера у меня тоже стоит (какая-то отечественная)

(ПРОМА ДТМ R15 5*100 ET-36 + YOKOHAMA A.DRIVE 205х65 R15 94H AA01)

Спасибо за ответ. Я зимой поставил родную защиту картера + пластмассовую штатную, до этого тоже стояла отечественная (снял потому как от грязи не защищала). Родная защита она гораздо шире как раз по контуру штатных пластмассовых коробок. Именно поэтому сейчас этот вопрос и возник.

Списал данные с имеющихся дисков: 6J*15 ET 38 но резина стоит 205/65/15, можно ли на этот диск поставить 195/65/15?

Отдельное спасибо модератору, за опубликованный список колёс и дисков. И да не прогневается на меня Модератор, если вопрос выглядит смешно. :lol2:

Штатные литые диски для Golf4 6 JX15H2 ET38.
См
Ты на них ставишь резину 195/65/R15, такую как требует производитель.
Т.о. по моим соображениям штаные диски со штатной резиной зацеплять за штатную защиту не должны. :blum:

У меня тоже стоит 205/65/15,без вопросов.

Назад
Сверху Снизу