Вырывает руль на поворотах

• Автор темы Raf
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Raf

Raf

Лицо кавказской национальности
Реакции
6
Город
Ереван, Республика Армения
Авто
VW B3 2E АКПП 1991 && Honda Accord Wagon 1998
Доброе время суток! :)

Неадвно появилась проблема. На холодную, при повороте направо, руль с рывками вырывается и стремится выровнятся, причем с такой силой, что не удержать. Скорость и угол поворота не важны. При движении нигде не стучит/не люфтит. После 1-2 поворотов симптом исчезает. Первичный осмотр ничего не дал :( Вроде все на месте, ничего не отвинтилось :)

Я бы посмотрел для начала ремень гидроусилителя, шкив.

А может давление на холодную слишком большое...?

Ремень со шкивом в порядке. Давление померить - трудновато будет у нас... во всяком случае не знаю сервиса где бы такое делали :))) А интересно, зачем давление должно увеличиваться? Производительность насоса со временем вроде не увеличивается...

Raf написал(а):
Ремень со шкивом в порядке. Давление померить - трудновато будет у нас... во всяком случае не знаю сервиса где бы такое делали :))) А интересно, зачем давление должно увеличиваться? Производительность насоса со временем вроде не увеличивается...

Редукционный клапан в насосе стоит, чтобы давление лишнее сливать...

Всем привет.Такая проблема часто встречается на старых авто разных марок,она связанна с распреднлителем давления в рейке ,когда из за выработки в приводе плунжерной пары не происходит своевременного перекрытия давления.Мы лечим такие проблемы,но требуется спец.оборудование.Вам советую или на спец.центр или другую рейку.Удачи ДАК.

Мда... Спасибо!

Распределитель отдельный? Или встроен в рейку?

Встроен в рейку.

Назад
Сверху Снизу