фирма "HERZOG" - кто пользовался? зап.части

• Автор темы Jackal78
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 16К
Jackal78

Jackal78

гольфовод
Реакции
2
Город
Россия, Питер
Авто
Гольф 2, 1.8 PF, 1989г, Digifant, GTI -продано!
Вот вчера в "Маршале" набрёл на 2 этаже на небольшой филиал этой фирмы "HERZOG". Как сказал продавец, в Питере они одни поставляют напрямую из Германии зап.части от этой фирмы, официально.
В инете очень мало по ней информации.
http://www.aegroup.ru/provider_Herzog - вот что нашёл.
Фирма немецкая, изготавливает зап.части(подвеска,электрика) для европеских авто, VW и ВАЗ в том числе. Прошёлся по витрине, цены не дорогие. Посмотрел качество, подержал в руке - на вид сделано хорошо.
В данный момент заинтересовали стойки у них. Есть газовые и масляные, через месяц подвезут газо-масленные. Покрутил в руке маслянные - качество понравилось, хотя конечно всё субъективно....Но вот что порадовало - дают гарантию 1 год на любой дефект! И по цене примерно около 1000руб. за маслянные.
Вот хотелось бы поближе узнать - стоящая ли это фирма? Если кто брал их зап/части, расскажите что у них с качеством.
Просто сравнивал аммо других производителей(Бильштайн,.....), естественно китайские или турецкие - так вот Herzog выглядит на их фоне намного лучше.
Вобщем- кто пробовал - отзовитесь.

..ну что никто не слышал про такую фирму?
ведь куплю же...

Хрен его знает, :unknw: я бы доверял проверенным брендам :thankyou2:

Покупал бензонасос ATS(входит в концерн Herzog)работает тихо,сделан хорошо,стоил недорого.

Незнаю как на счет запчастей для фольцев, но на Тазик брал запчати их качество хорошее лучше чем родные запчасти, если правильно устанавливать!

Если сравнивать с нашими - то хорошее. А так - русский кооператив в Германии .
Соответственно и качество. :hat:

Если не изменяет память делает з/ч на ТАЗы, вроде как тестировался в ЗР.

Спасибо за ответы...
Так и не решил что же лучше? Китайский(турецкий) Бильштайн или всё-таки Herzog...(аммо)

Jackal78 написал(а):
Спасибо за ответы...
Так и не решил что же лучше? Китайский(турецкий) Бильштайн или всё-таки Herzog...(аммо)

:) Ну возьми кто тебе мешает заодно всем раскажешь как ощущения! Если б мне давали гарантию 1г яб взял не задумываясь ! Т.к на твой бильштайн 2 недели дадут, а умрут они как повезет ! :( А тут как не как все же год гарантировано, только яб узнал получше условия гарнтийные!

вот и первый отрицательный отзыв.
driver78 - а ты где брал, там же у них в "Маршале"?

Нет, я брал на Нар.Ополчения в нивском магазине. Был выбор между родным ШРУСом и фирмы Herzog. Последний по внешнему виду, комплектации и цене понравился больше. Через год пришлось всёже взять родной ВАЗовский. Хорошо, что у Нивы полный привод, до работы и домой доехал. Слышно было издалека. Теперь скептически отношусь к деталям этой фирмы. Интересно услышать положительные отзывы.

Jackal78 написал(а):
В данный момент заинтересовали стойки у них. Есть газовые и масляные, через месяц подвезут газо-масленные.

Гык... То ли я чего-то не понимаю, но, на сколько я помню, сугубо газовых аммортиков для серийных машин не выпускают.
Те, что зовутся "газовые" - они на самом деле "газо-масляные" - масло в них необходимо для смазывания поршня внутри амортика......

Прекрастно знаю эту "фирму" еще 2 года назад каталоги от них были - смешнее и глупее не придумаешь начинали с подшипников и прочей лабуды размещая заказы у китайцев, а тут гляди уже до амортизаторов дошли. Что будет с миром если с Китаем что случится? :hat:

белоножкин написал(а):
Если не изменяет память делает з/ч на ТАЗы, вроде как тестировался в ЗР.

А что ЗР только от продажи журналов кормится? :hat:

... вобщем понял вас. Отговорили - брать не буду у них, спасибо.
Как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке". Китай всё заполонил.... :(

Назад
Сверху Снизу