Помогите со штатной магнитолой Beta замена

• Автор темы balakshin
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    beta

balakshin

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Рузаевка
Авто
Volkswagen Passat, AHL, 1998
Живу я в Маленьком городе, поэтому радио толком не ловят. Сам песни напевать заклебался. От старой машины осталась магнитола pioneer mp3. подскажите простым языком как можно самому заменить штатную магнитолу(как ее вытащить, и какие там внутри провода).
Может ссылки у кого есть.
Фото моей штатной магнитолы по ссылке ниже:
http://sklad.saransk.ru/index.php?file=761...25a99f1ab3aff20

А по-человечески нельзя было фоту выложить ?
а на старом пионэре у тебя просто цветные проводки висят сзади ?
какие там провода ????
ну, черный - к массе, желтый к постоянному плюсу (чтоб настройки не сбивались), красный можно туда же... это проводок управляющий включением магиот замка зажигания....
ну там еще синий может быть - это выход длявкл уся или активной антенны....
остальные - на акустику.... если они стандартной расцветки, то
белые - левый фронт
серые - правый фронт
зеленые - левый тыл
фиолетовые - правый тыл....
в каждой паре проводок с черной полоской - к минусу дина, без нее - к плюсу дина.....
а по евроразъему от штатной маги..... ща картинку не подскажу....
там два разъема или один сдвоенный.... на верхнем все 8 проводков - это акустические (нижний и верхний - пара), в центре фронтальные, по краям тыловые.....
ну а во втором как минимум 4 проводка (масса, + постоянный, + управления от замка или АСС, ну и выход ля антенны или уся.... их нетрудно тестером поределить или найти в инете распиновку евроразъема....

во я нафлудил тут !!!

Распиновка разъемов тут. Второй раз за сегодня уже эту ссылку даю :)

Обрати только внимание на то ,что у штатных магнитол есть какая-то связь с иммобилайзером. Я себе точно вместо такой ставил МР3-ник, после чего переставала работать сигналка, да и звук у штатной получшее будет! Поэтому оставил штатную и не заморачиваюсь.

Назад
Сверху Снизу