Атермальные стекла на Г2

• Автор темы Nordix
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Nordix

Nordix

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Питер
Авто
Golf MkIV 2002 AUM
Перепало 2 задних двери со стеклышками от Фольксваген Гольф 2 синхро. Причем у машинки комплектация была просто запредельная.
Стекла в дверях имеют выраженную зеленоватую окраску.
На них шильда Tinted. Вроде по виду и судя по ФАКу получается что атермальные.
1. Реально так?
2. Сильно помогает?

ЗЫ. катался на шаране с атермалом. разница не сильная если честно.

От солнца, конечно, не защищает... Но чуть тонирует салон, почти незаметно.
У меня все такие.

кстати гон, что от сонца они не помогают.. помогают еще как.. достаточно приоткрыть стекло и поднести руку на границу атермального и обычного света.. рука накревается гараздо меньше, и все что внутри салона.. я кстати докучи затонировал боковые стекла.. теперь солнце почти не греет салон..

единственное что подогревает салон с атермальными стеклами, это передняя понель.. ее под лобовым стеклом разогревает нехило, а от нее уже греется салон.. положил фольгу, стало гараздо прохладней..

атермальные стекла + фолька на приборку - рульят (на парковке ессно, можно на солнце оставлять прямо машину)

Я читал на сайте что помогают очень хорошо. У меня все 4 стекла таких, плюс на задних тонировка....аля иду по приборам.....помогает :)

Все стёкла (на лобовом только 13см с верху, ниже клеить закон непозволяет) проклеил плёнкой LLumar AIR 75 SR HPR. Плёнка специально предназначенна для отражения теплового спектра солнечнего излучения. На свет влияет очень незначительно. Эффект от неё есть. К примеру часть руля, на которую падает лучи солнца через лобовое стекло очень горячая, а та часть, где от бокового стекла - только приятно тёплая. Больше нет состояния нетерпимого нагрева при падений прямых лучей солнца на тело.
Плёнка имеет незначительный зеленоватый оттенок. При падений прямых солнечных лучей, с внутренней стороны высвечивается голубым цветом.
В принципе я ею доволен.

JohnS написал(а):
Все стёкла (на лобовом только 13см с верху, ниже клеить закон непозволяет)

У меня все это дело зеленого цвета... типа альтермальное.

Назад
Сверху Снизу