mnerofeev
Просто заглянул
имею гольф 4 вариант колеса 15\195\60 как приподнятьперед или поставить колеса на 16 не знаю какой размер выбрать чтоб при повороте не задевали ничего. буду очень рад любым советам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mnerofeev написал(а):имею гольф 4 вариант колеса 15\195\60 как приподнятьперед или поставить колеса на 16 не знаю какой размер выбрать чтоб при повороте не задевали ничего. буду очень рад любым советам.
mnerofeev написал(а):имею гольф 4 вариант колеса 15\195\60 как приподнятьперед или поставить колеса на 16 не знаю какой размер выбрать чтоб при повороте не задевали ничего. буду очень рад любым советам.
mnerofeev написал(а):Спасибо за совет
Хочу поставить резину на 16\195\65
Или 16\185\65 без разницы ширина просто добавить высоты
На счет проставок сомневаюсь не хочется гранаты покупать измененный угол привода штука серьезная.
Жду совета
Хочу поставить резину на 16\195\65
Или 16\185\65 без разницы ширина просто добавить высоты
На счет проставок сомневаюсь не хочется гранаты покупать измененный угол привода штука серьезная.
Жду совета
Ни какой фантастики если машина ездила без проставок 5 лет то образуется выработка в местах постоянной работы. И тут я ставлю вот эти вставки угол изменяется гранаты начинают работать в новом месте – к хорошему это не приведет.
Жду совета по 16ой резине
mnerofeev написал(а):Жду совета по 16ой резине
Veda написал(а):Сам недавно купил гольф 4 2000 г.в., Всегда знал, что предусмотрено конструкцией автомобиля менять нельзя!!! Поэому ставь колеса на 16 и не парься, все номально и даже зимой на 16 размере, на люке бензобака все написано и что рекомендовано. А те кто советует какие-то там проставки, пусть научатся ездить!!!